|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Я тут утром задалась вопросом, а в какой момент стул оформляется у детей? Мы просто сегодня обнаружили утром оформление, вот думаю это ещё рано или может быть?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Между прочим, если мороженое употреблять «безникто», то на его согревание у организма уходит много энергии, что в некотором роде снижает его калорийность
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я тут утром задалась вопросом, а в какой момент стул оформляется у детей? Мы просто сегодня обнаружили утром оформление, вот думаю это ещё рано или может быть?
Стул формируется с введением прикорма.
Пока ретенок есть молоко/смесь стул жидкий. Если уплотнения и если беспокоят, то наверно пора вводить овощи. Если не беспокоят - то посмотреть что и как. Главное до запоров не довести.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Сегодня одела Аню в хб боди и ползунки, наверх слип потолще и комбез с шапкой, без конвернта, так она вся мокрая была, если просто на хб боди комбез, то норм.
Я вчера Павла одела в слип хб и сверху в плюшевый или он велюровый комбез,толсиый иакой и хб шапка сверху капюшон,в коляске сверху одеялр тюплое,было ему тепло и комфортно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Между прочим, если мороженое употреблять «безникто», то на его согревание у организма уходит много энергии, что в некотором роде снижает его калорийность
Ну мы же знаем
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Мама_Дуся
Стул формируется с введением прикорма.
Пока ретенок есть молоко/смесь стул жидкий. Если уплотнения и если беспокоят, то наверно пора вводить овощи. Если не беспокоят - то посмотреть что и как. Главное до запоров не довести.
Ок, значит наблюдаем. Так то стул у него раз в 2-3 дня стабильно. Живот не беспокоит. Чаще у него никогда и не было. Теперь не знаю, каши для веса или овощи для стула [emoji849]
-
Наш человек
После прививок, ночью температура была и вот с утра. 2 раза сбивала. На улицу можно сегодня гулять?
-
Сообщение от z@lomk@
После прививок, ночью температура была и вот с утра. 2 раза сбивала. На улицу можно сегодня гулять?
Ты три ставила же? Бедненький Фаддейка, пусть восстанавливается скорее
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ты три ставила же? Бедненький Фаддейка, пусть восстанавливается скорее
Да. 2 укола и ротатек, смысл растягивать не было, мы и так от графика на месяц отстаём. Хотела до мая уложиться, но ещё в мае придется доделывать последний пентаксим с гепатитом. А, если бы разносили, то до лета не успели бы. Он - молодец! Стойко перенес.
-
Сообщение от z@lomk@
Да. 2 укола и ротатек, смысл растягивать не было, мы и так от графика на месяц отстаём. Хотела до мая уложиться, но ещё в мае придется доделывать последний пентаксим с гепатитом. А, если бы разносили, то до лета не успели бы. Он - молодец! Стойко перенес.
Мы сейчас пентаксим второй планируем, а потом в июне уже последний ротатек, пентаксим и гепатит( или инфайрикс гекса) - надо будет глянуть может в Питере дешевле это будет стоить...