|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Ну сидеть то на месте не получается  - на две работы сейчас езжу (и кстати, с больными людьми  ), машины у меня нет. И ребенок на днях поедет в Лондон (общественный транспорт, аэропорты, не отговорить  )
англия еще не закрыта ?
-
Элита
 Сообщение от Sheila M.
Хорошо рассуждать сидя в Зеленогорске).
Из Зеленогорска люди на работу на ОТ ездят, причём основная масса, так же как и студенты
-
с орбиты
 Сообщение от Игра престолов
англия еще не закрыта ?
Нет, пока. Даже карантин после нее вроде из собянинского списка убрали почему-то.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлuЯ
а где написано, что он шокирован???
он как раз не шокирован)
опечалена я, я не врач скорой...
официально медицинская статистика два человека по Питеру, как и говорили нефига не диагностируется..нечем.
их перевели на работу в масках и перчатках , в режим готовности к карантину.
если через неделю две пронесет...замечательно...нет, привет карантин как в италии
это невозможно
-
Элита
 Сообщение от Ahat
Да, еще про Корею хотела написать - все пишут, что "Корея победила" - я что хочу сказать - в Корее конечно на спад идет (прирост новых заболевших небольшой, умерших мало), но, на сегодняшний день в сутки заболевает всё-таки больше, чем выписывается. В Китае в этом отношении давно всё хорошо.
В Корее не так давно вспышка началась, мало времени болеют. В Китае тоже долго отношение Выздоровевшие/Умершие было ужасное.
Просто выздоравливать начнут массово позже
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Нет, пока. Даже карантин после нее вроде из собянинского списка убрали почему-то.
Что бы самим не сидеть. У нас там скока народу почитай кажинный день с работы домой туда-сюда.
-
 Сообщение от Мама и Киклан
Даа, неплохо 
Моя подруга практически безвылазно рядом живёт в Ильичёво-Ялкала, в городскую квартиру только изредка приезжает
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
это не возможно
почему??
школы думаете не закроют??
или такое только в Москве возможно?
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Давно я здесь
 Сообщение от hecke
Ага. Утаивать плохо.
А допустить утечку биологич.оружия нормально?
Не нормально.
Но что можно сделать? Даже если у них был код, антидот и пр, вирус уже мутировал.
Остается надеяться на
1)что он не мутирует в самом неприятном направлении
2)что его мутации будут происходить по обычной схеме "чем заразнее, тем легче"
 Сообщение от Ahat
Да, еще про Корею хотела написать - все пишут, что "Корея победила" - я что хочу сказать - в Корее конечно на спад идет (прирост новых заболевших небольшой, умерших мало), но, на сегодняшний день в сутки заболевает всё-таки больше, чем выписывается. В Китае в этом отношении давно всё хорошо.
Да, там пока не победа, но улучшение ситуации, конечно.
Как и в Японии (у меня детка там, постоянно созваниваемся)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Не в России, в мире.
В России как раз какое-то удивительное спокойствие. По непонятной причине. «Русские медленно запрягают»?
а я, наоборот, думаю, что у нас больше всего истерят на тв, в инете....
особенно в Москве.
Но при этом границу не закрывают, рейсы не отменяют.... странно
 Сообщение от vikundra
Вы серьезно??? Ветрянка очень страшна для беременных, особенно в первый триместр. Да и для взрослых. Сама лично перенесла ветрянку в 30 лет, заразилась от ребенка.
а прививку сделать?
 Сообщение от ЮлuЯ
у Батьки не забалуешь...
сказал не ехать окольными путями в Италию,значит не поедут..
это ж у наших бесстрашных рейсы горят....халява вылезает..
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
про халаву не поняла..
вы думаете, самолеты бесплатно "возят"?!