|
|
А кто-нибудь удалял родинки? Какие были последствия?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро
Снова убедилась, что удалять «родинки» только с гистологией и у доктора, а не в кабинете
В Сертолово умерла молодая женщина. Некоторое время назад удалила две родинки. Год назад обнаружили меланому 4 степени.... Боролась, но, увы ☹
-
ловэ нанэ
Сообщение от волЕНС@
Доброе утро
Снова убедилась, что удалять «родинки» только с гистологией и у доктора, а не в кабинете
В Сертолово умерла молодая женщина. Некоторое время назад удалила две родинки. Год назад обнаружили меланому 4 степени.... Боролась, но, увы ☹
Без гистологии что ли удалила меланому?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Чайюри
Без гистологии что ли удалила меланому?
Удаляла «родинки», это спровоцировало болезнь. Она о ней не знала
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
ловэ нанэ
Сообщение от волЕНС@
Удаляла «родинки», это спровоцировало болезнь. Она о ней не знала
Каким образом спровоцировало? Если это была не меланома, то спровоцировать не могло. Если это была меланома изначально, то она бы проявилась в любом случае.
-
Мега-элита
Сообщение от Чайюри
Каким образом спровоцировало? Если это была не меланома, то спровоцировать не могло. Если это была меланома изначально, то она бы проявилась в любом случае.
Если удаляешь родинку не у онколога, то как можно понять, что она «плохая» и ее удалять нельзя с наскока?!
Мой пост о том, что к удалению любых образований нужно относиться с умом. Только в клинике и после осмотра врачем-онкологом
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
ловэ нанэ
Сообщение от волЕНС@
Если удаляешь родинку не у онколога, то как можно понять, что она «плохая» и ее удалять нельзя с наскока?!
Мой пост о том, что к удалению любых образований нужно относиться с умом. Только в клинике и после осмотра врачем-онкологом
Мой вопрос был изначально "Без гистологии что ли удалила*?". А наскоки или не наскоки - это каждый для себя решает, жизнь то одна.
-
Частый гость
Сообщение от nika-malinka
Вас отправили на удаление или сами хотите? Если сами, то консультация точно нужна) Лазером вообще делов на 5 минут, я даже не заметила толком) Он быстро и аккуратно удаляет)
А вы к Хрусталеву за сколько записывались?
-
Участник
Сообщение от Аврора Семеновна
А вы к Хрусталеву за сколько записывались?
Ой, я уже точно не помню) недели за 3, мне нужно было определеное время и день)