|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mafa
Ну ришите уже в рпт. Фото ващего заявления с визой есть?
Где решить?
Я не фотографировала заявление. Даже в голову тогда не пришло, что может начаться такая петрушка
Сообщение от TANUSP
Способ оплаты какой?
Детская карта
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
Пишите в росротребнадзор
Выписку в дет карты можно заказать. Копию чека тоде аопробуйте в банке заказать
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
Писала в том магазине, куда послали в первый раз, в радуге. Но там какой то бред начался [emoji2356] у каждого магазина своя база. База с моим чеком после закрытия магазина переехала на Бухарестскую (но это не точно). Две недели они искали. И вчера в колл центре сказали, что чек ищут в радуге[emoji2356][emoji2356] типа где написал, там и ищут.
Я не могу понять то ли там все клинические дураки, то ли надеются, что мне надоест и я отвалюсь сама.
Девочка в колл центре видит мои денежные операции вплоть до способа оплаты. А найти чек в базе - это для них нереально [emoji2356]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
вы с ними не ругайтесь.
просто пишите в вышестоящие инстанции и все.
как только магазину от них придет письмо - магазин к вам домой придет
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Здравствуйте! Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс сдать по гарантии. В интернете прочитала что это может квалифицироваться как и производственный дефект, так и неправильное использование. Поэтому опасаюсь что меня во всем обвинят, еще и за экспертизу платить заставят.
-
Хранитель
Сообщение от mafa
Пишите в росротребнадзор
Выписку в дет карты можно заказать. Копию чека тоде аопробуйте в банке заказать
спасибо! видимо так и сделаю во вторник. Позвоню им ещё раз узнаю, нашли ли чек (уверена, что нет)
Сообщение от адуван
вы с ними не ругайтесь.
просто пишите в вышестоящие инстанции и все.
как только магазину от них придет письмо - магазин к вам домой придет
я такого пофигизма и желания отвязаться не встречала ещё нигде! самый отвратный магазин
-
Мега-элита
Да не надо звонить. Они уже все сроки пропустили, нет у них цеди вам ответить
-
Хранитель
Сообщение от mafa
Да не надо звонить. Они уже все сроки пропустили, нет у них цеди вам ответить
ого, там оказывается есть сроки? козлы вообще!
-
Наш человек
Доброе утро. Продолжение моей истории с плитой. Написала заявление на возврат денежных средств и отказ от повторного ремонта. Это было три недели назад. Магазин молчит.
Сегодня отвезу им досудебное. Что я могу с них получить ? Деньги за товар, доставку.
Штраф?
Какой процент за просрочку возврата денежных средств? 3% ?
-
Активный участник
Сообщение от ТалиСу
Доброе утро. Продолжение моей истории с плитой. Написала заявление на возврат денежных средств и отказ от повторного ремонта. Это было три недели назад. Магазин молчит.
Сегодня отвезу им досудебное. Что я могу с них получить ? Деньги за товар, доставку.
Штраф?
Какой процент за просрочку возврата денежных средств? 3% ?
Что за история? Подробности уже вряд ли кто-то помнит
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Наш человек
Сообщение от Валентина Р
Что за история? Подробности уже вряд ли кто-то помнит
Да вроде из моего сообщения все понятно. Был ремонт по гарантии. На следующий день опять все сломалось обратно. В магазине написала отказ от ремонта и возврат денежных средств