|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
У моей дочери сейчас средний балл 4.29
Это и есть через пень колоду
Я все думаю ну какой вуз то
Ваш редний иина средний это две большие разницы))). Только от наших 4 .7 4.8
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от Бараночка
В большинстве контор нет. Муж проводил собеседования, рассказывал кто приходит программистом наниматься. Бывший сварщик например. Не подошел в результате, но через кадры прошел и дошел до тестового задания. Найти программиста на начальные позиции непросто, нужно чтобы и денег много не хотел и умел хоть что-то. Берут любого, кто умеет, вне зависимости от образования. Это совсем свежий пример, а так происходит регулярно, я тоже лично сталкивалась.
Во-первых, кроме программистов есть масса других профессий, где нет ажиотажа и где бывшего сварщика выбракуют на стадии резюме. Во-вторых, думаю, что ситуация будет как с юристами и экономистами скоро, когда на рынке будут массы низкокачественных программистов с профильным образованием, и сварщик будет не особо конкурентоспособен.
-
Давно я здесь
У нас не сложно учиться
Их чуть ли не в попу целуют
-
Небожитель
Мне от s7 смс пришла. Наш обратный прямой рейс из Барсы отменили. Автоматом переносят через Москву. (Вернее надо подтвердить еще).
Это интересно до завтра ждет?
Я хочу им завтра позвонить.
А вообще я не хочу лететь с пересадкой . Зачем я тогда выбирала искала прямой рейс? Если вообще куда то полетим.
За жилье пока можно 50% только вернуть. Все пока утирают руки..
-
Небожитель
Муж говорит-а там нас на карантин сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от Zontik
Во-первых, кроме программистов есть масса других профессий, где нет ажиотажа и где бывшего сварщика выбракуют на стадии резюме. Во-вторых, думаю, что ситуация будет как с юристами и экономистами скоро, когда на рынке будут массы низкокачественных программистов с профильным образованием, и сварщик будет не особо конкурентоспособен.
В эту контору много желающих поработать. Сварщик оказался лучше низкокачественных программистов. И наверняка нашел работу в конторе попроще.
Плохих программистов очень много. Большинство с профильным образованием. Не выбракуют сварщика, если он будет классно программировать. Уже лет 15 такая ситуация на этом рынке, и ничего не меняется, вряд ли поменяется.
Вообще на многие позиции в айти и около айти хотят умения и знания, а не корочку.
Про другие профессии, знаю, что в менеджеры/закупчики/продажники берут с любым во. А это это значительная часть рынка труда.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Давно я здесь
да, у меня есть пара хороших друзей без во 45+ которые являются главами групп разработки в ведущих мировых компаниях
к слову, там конечно тоже в анамнезе 30 и 239, но без во
ну вот так.
причем, я наблюдала как один из них сдавал жесткий экзамен на англ по одной системе
там сдавал примерно 1 человек из 60. Он сдал на 98%, единственный такой. Так он потом еще и оспорил эти 2%.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стекло
Не знаю никого, кому хоть какое кривое во хоть раз бы помешало.
А отсутствие во - увы, мешает многим как по знаниям, так и по документам.
Любая бессмысленная трата времени тоже никак не мешает. Фактически это просто корочки. Можно было время на что-то толковое потратить.
Я за во. Но осмысленное, а не кривую непонятную фигню.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Космонавт
 Сообщение от Peppylota
Мне от s7 смс пришла. Наш обратный прямой рейс из Барсы отменили. Автоматом переносят через Москву. (Вернее надо подтвердить еще).
Это интересно до завтра ждет?
Я хочу им завтра позвонить.
А вообще я не хочу лететь с пересадкой  . Зачем я тогда выбирала искала прямой рейс? Если вообще куда то полетим.
За жилье пока можно 50% только вернуть. Все пока утирают руки..
Вам само мироздание как бы намекает...
-
Хранитель
Я боюсь, что после некоторых школ учеба во многих вузах будет восприниматься тяжело, как скучное полубессмысленное времяпрепровождение.
Сама вуз вспоминаю с сожалением. Так бездарно "провести" много моих лет хотя и хорошее тоже было.
Тем не менее, это социальный стандарт, с коркой в жизни проще, особенно с правильной и особенно, если у тебя нет за спиной связей.