Страница 4023 из 4280 « Первая 30233523392339734013401940204021402240234024402540264027403340734123 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

В новой там полный фарш, Илья Шатилин (если я не путаю фамилию) ведет оттуда репортажи.

Правда, кто-то писал, что воздух в палаты плохо доставляется. Они же герметизированы, в целях изоляции.

2. ответ для Мashick , на сообщение « В новой? Которую по телеку показывают? »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    В новой? Которую по телеку показывают?
    в новой не знаю, не лежала. куда повезут - в новую или старую - вопрос. у нас в городе (Всеволожск) в инфекционке 1 бокс на все отделение если что, остальное на 5-6 мест, взрослые с детьми. туалеты тож общие.
    то, что вещают по телику, с реальностью .. гм.. не всегда коррелирует. Когда я в боткина валялась по телику тоже вещали что все гриппозные в Боткина изолированы Ага, счаз....
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « в новой не знаю, не лежала. куда... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    в новой не знаю, не лежала. куда повезут - в новую или старую - вопрос. у нас в городе (Всеволожск) в инфекционке 1 бокс на все отделение если что, остальное на 5-6 мест, взрослые с детьми. туалеты тож общие.
    то, что вещают по телику, с реальностью .. гм.. не всегда коррелирует. Когда я в боткина валялась по телику тоже вещали что все гриппозные в Боткина изолированы Ага, счаз....
    Сейчас на ракете в Боткина доставляют, если вдруг речь о новом вирусе зашла. И заодно всю семью туда же, при подтверждении.

Один этот факт уже лично у меня как-то охлаждает страсть к посещению дальних стран и разных мероприятий)

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « в новой не знаю, не лежала. куда... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

В новую везут, по крайней мере студенты там. Там все закупорено. И галерея на улице.
    А в Репино санаторий готовят какой-то прочла на МЭШе

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Сейчас на ракете в Боткина доставляют, если вдруг речь о новом вирусе зашла. И заодно всю семью туда же, при подтверждении.

Один этот факт уже лично у меня как-то охлаждает страсть к посещению дальних стран и разных мероприятий)
    повторюсь, если вы в загранку не ездили то вам даже тест на коронавирус не сделают, будут лечить обычное орви.
    а в боткина если придется лежать то в общую палату упакуют.

из области тем более никто никого никуда не повезет

(с)Интернет

Активный участник Аватар для ninja go

повторюсь, если вы в загранку не ездили то вам даже тест на коронавирус не сделают, будут лечить обычное орви.
    а в боткина если придется лежать то в общую палату упакуют.

из области тем более никто никого никуда не повезет
    Не сделают, да. Будто у нас реально семь человек на страну больных и не от кого заражаться

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

7. ответ для ninja go , на сообщение « Не сделают, да. Будто у нас реально... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Не сделают, да. Будто у нас реально семь человек на страну больных и не от кого заражаться

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    В том то и дело-пока все чересчур спокойны и не парятся.Как только пойдут случаи пневмоний у невыезжавших-будет хуже,а пока все со своими орви разносят,это просто вопрос времени.

Кстати,Греция тоже закрывает щколы,сады и университеты,щас в новостях прочла

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

На самом деде Солкси права,5чел в день отДТП это ,конечно,плохо,но равномерно+-.А куча народу в больницах,требующие ИВЛ+обычные госпитализации-это полная жопа.В Италии больницы не справляются из-за наплыва

9. ответ для ksushkapum , на сообщение « В том то и дело-пока все чересчур... »

Цитата Сообщение от ksushkapum Посмотреть сообщение
    В том то и дело-пока все чересчур спокойны и не парятся.Как только пойдут случаи пневмоний у невыезжавших-будет хуже,а пока все со своими орви разносят,это просто вопрос времени.

Кстати,Греция тоже закрывает щколы,сады и университеты,щас в новостях прочла
    не будет ни-че-го. поставят диагноз вирусная поевмония и все. тем более. то вон, очередная вспышка в этом году, в нашей црб рентген круглосуточно пашет. но у них пару лет назад первоклашка умерла от пневмонии, они конечно парятся.

(с)Интернет

не будет ни-че-го. поставят диагноз вирусная поевмония и все. тем более. то вон, очередная вспышка в этом году, в нашей црб рентген круглосуточно пашет. но у них пару лет назад первоклашка умерла от пневмонии, они конечно парятся.
    Возможно , вроде говорили,что пневмонии все проверяют,может это и не так

Страница 4023 из 4280 « Первая 30233523392339734013401940204021402240234024402540264027403340734123 Последняя »