|
|
ячейка или аккредитив?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Я вообще проблемы с акк в ВТБ не вижу. У нас что, межбанковские переводы отменили?
Проблема в том, что агент, или ничего не знает про аккредитивы или делает так как удобно покупателю. То есть он хочет открыть счет, банк переведет туда деньги, пропишет условия получения и больше их ничего не интересует. Все комиссии по снятию или переводу в другой банк и снятии денег там, а мне еще будет нужно оплачивать ДДУ -это все становится моими проблемами и расходами времени и денег.
"Все не так плохо и все не так хорошо, как нам кажется, и нет ничего окончательного" Ремарк
-
Живу я здесь
Вы сами себе противорчите. Огента менять не готовы, при этом предлагаемая им схема вам неудобна. "ЕжЫки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Вы сами себе противорчите. Огента менять не готовы, при этом предлагаемая им схема вам неудобна. "ЕжЫки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)
Как ее поменять- то за два дня до сделки???((
"Все не так плохо и все не так хорошо, как нам кажется, и нет ничего окончательного" Ремарк
-
с орбиты
Аккредитив в ВТБ стоит 2 тыс (пополам с покупателем)., перевод на счет в другой банк (где аккредитив у застройщика) тоже не более 2 тыс. (но застройщик может и с ВТБ согласовать).
Ячейка в ВТБ при прямой продаже 7 тыс.(пополам с покупателем)
Не понимаю претензий к агенту, ну акромя что не объяснил)
Вы в любом случае не проигрываете)
-
Сообщение от Rawik
менять не надо , надо позвонить и поговорить , получить ответы на ваши вопросы .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Участник
Всем добрый день!
Планируем купить по переуступке студию. У продавца по объекту не закрытая игротека в Альфа-Банке.
Предположу, чтобы немного обмануть Родину, продавец захочет занижения цены объекта до уровня приобретаемого им год назад. Как нам безопасно провести сделку? Не очень понятно это и Акредитив по договору и ячейка по остатку?Ведь банк как то должен забрать свою часть чтоб снять обременение... Буду признателен за Ваш опыт в подобном вопросе.
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Аккредитив в ВТБ стоит 2 тыс (пополам с покупателем)., перевод на счет в другой банк (где аккредитив у застройщика) тоже не более 2 тыс. (но застройщик может и с ВТБ согласовать).
Ячейка в ВТБ при прямой продаже 7 тыс.(пополам с покупателем)
Не понимаю претензий к агенту, ну акромя что не объяснил)
Вы в любом случае не проигрываете)
Так самое основное... А как на два фронта то? И те и эти платят. И вообще неизвестно откуда агент что и как.
-
Хранитель
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
менять не надо , надо позвонить и поговорить , получить ответы на ваши вопросы .
Ну услышать ответы перед сделкой ясно что надо. Странно конечно, что тс не поговорила об этом как так и почему так. . Может было бы яснее.
-
Хранитель
Сообщение от Rawik
А откуда вы взяли этого агента и какие договоренности были на входе? Что вам агент сказал по теме заключения договора с противной стороной?
-
с орбиты
Сообщение от ruscom
Всем добрый день!
Планируем купить по переуступке студию. У продавца по объекту не закрытая игротека в Альфа-Банке.
Предположу, чтобы немного обмануть Родину, продавец захочет занижения цены объекта до уровня приобретаемого им год назад. Как нам безопасно провести сделку? Не очень понятно это и Акредитив по договору и ячейка по остатку?Ведь банк как то должен забрать свою часть чтоб снять обременение... Буду признателен за Ваш опыт в подобном вопросе.
Вам нужно обратится в банк для понимания процесса выкупа из-под залога.
Остаток по занижению явно в ячейку.