| |
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
|
-
В окружении животных
Переживать бесполезно, готовиться нужно морально было заранее. Предпосылок масса, а ВВ или другой, какая разница, к этому мы хоть все привыкли и знаем, что спокойно будет, а не Майдан.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
а зачем одну статью делить на 5 сообщений?
«Одна старушка – рубль, десять старушек – уже червонец…»
когда так делают - оплата сдельная. сидит куча эмигранток и строчит посты по разным форумам. своих мыслей там 0. одни копипасты заготовок
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Да вы одна тут такая жизнерадостная, что с вами не так? Оскорблять не хочется.
А что надо делать то?
-
В перезагрузке
 Сообщение от канри
Котя, бросьте заниматься политикой. Поехали со мной в понедельник в Берлин  на парочку недель.
Уверяю Вас, вы совершенно отойдете ото всех проблем. 
будет сидеть в карантине, покашливать в маске и все проблемы мира покажутся мелочью
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Переживать бесполезно, готовиться нужно морально было заранее. Предпосылок масса, а ВВ или другой, какая разница, к этому мы хоть все привыкли и знаем, что спокойно будет, а не Майдан.
Так главное сколько раз у недовольных спрашивали здесь- кого надо во власть то конкретно? За кого они топят? Что это за добрый молодец, который сделает всех счастливыми ?
Молчат...
-
В окружении животных
 Сообщение от lyric
Так главное сколько раз у недовольных спрашивали здесь- кого надо во власть то конкретно? За кого они топят? Что это за добрый молодец, который сделает всех счастливыми ?
Молчат...
Кандидатура не важна, важна стабильность. Что ВВ, что Медведев, одинаково же...
 Я Ирина
-
Элита
 Сообщение от lyric
Молчат...
Ну а зачем вам это? У людей интересующихся свои взгляды и предпочтения, вас же все устраивает. смысл общаться?
-
-
В окружении животных
 Сообщение от alicealice
Ну а зачем вам это? У людей интересующихся свои взгляды и предпочтения, вас же все устраивает. смысл общаться?
Вы верите, что у нас есть реальная оппозиция и многопартийность с демократией...
 Я Ирина
-
В перезагрузке
эимгрантки всполошились. болотце забурлило испуская газы.
значитвсеправильносделал (с)