|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Так во многих странах куча стариков. В той же Японии. На там так не распространилось, как в Италии.
У них там и заражённых поменьше. Но процент большой в Италии, да.
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Это я к тому, что Тутис фрутис написала.
"вот мне право интересно посмотреть какие квартиру тут продают ЛВановцы))
и ремонты и цены"
Можно показать, даже если квартира уже продана.
Мне показывать и нечего. Однушка без фото, трешка не сохранилась. Одно могу сказать, ремонт без наворотов абсолютно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Olgicca
У них там и заражённых поменьше. Но процент большой в Италии, да.
Там просто треш какой-то. И главное ну не страна третьего мира так-то. И север Италии, а не юг. А вот поди ж ты...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Я продавала в 2013 и в 2015. Обе на Авито. Однушку так вообще без фотографий. Чего там смотреть? Цену я и так помню, продали за 4200.
Трешку в корабле продали за 5240 в 2015.
По мне так вообще отлично особенно однушка
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
可愛い
Сообщение от Тутис фрутис
По мне так вообще отлично особенно однушка
Однушка в новом доме кстати. Меньше сотки за метр ушла. Квартира 44 метра.
Но это все таки 2013 год был, до глобального взлета цен.
-
Хранитель
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Это объясняют тем, что на севере Италии очень большая китайская диаспора живет, и многие из них ездили в Китай на китайский новый год. Потом приехали зараженные, но их не проверяли, так как они граждане Италии. Проверяли только граждан Китая. Вот и получили китайское распространение. При этом Китай сразу же закипишился, Ухань закрыли, рейсы отменили. А итальянцы раскачивались долго.
Эксперты вангуют пик в Италии через месяц, потом на спад, летом рассосется. Там. Остальной мир пока под вопросом.
Наши туристы уже из Италии к нам привезли. Казалось, что это где-то далеко от нас, особо не волновало, но теперь уже близко. Хотя некоторые стали бояться давно. У нас на одной кафешке повесили объяву на китайском и английском, что китайцев не обслуживают.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Это объясняют тем, что на севере Италии очень большая китайская диаспора живет, и многие из них ездили в Китай на китайский новый год. Потом приехали зараженные, но их не проверяли, так как они граждане Италии. Проверяли только граждан Китая. Вот и получили китайское распространение. При этом Китай сразу же закипишился, Ухань закрыли, рейсы отменили. А итальянцы раскачивались долго.
Эксперты вангуют пик в Италии через месяц, потом на спад, летом рассосется. Там. Остальной мир пока под вопросом.
Франция как-то резко стартанула тоже. За прошедшие сутки + 1000 заражённых.
-
с орбиты
-
Ветеран
Я никогда еще так не радовалась, что у меня на отпуск денег нет)) и никакие билеты не куплены)
Вот да)))
А квартиру я все собиралась брать в ипотеку, продав эту и погасить ипотеку маткапиталом + налоговым вычетом мужа.
Но и до падения нефти все интересующие квартиры в моей локации выгребли. А локация у меня очень маленькая. Поэтому сидим ждём) ипотека одобрена до 31 мая.
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Хранитель
Я никогда еще так не радовалась, что у меня на отпуск денег нет)) и никакие билеты не куплены)
А я радуюсь, что у нас теперь нет толп китайцев, можно в музеи ходить и на улице их не видно, они уже не только рядом с парками толпами бегали, но и до других районов Пушкина добрались, заходишь в Семишагофф в трёх остановках от парка, а там толпа китайцев
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)