|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сесенька
Бегунок это двойной лист формата А4?
Да.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Мне в прошлом году выдали этот бегунок, список врачей и сказали в бегунок ничего не писать. Врачи писали отдельные справки( желательно дату не ставить, но все проставили). Потом все справки и пустой бегунок сдала врачу и всё!
-
Наш человек
что с нашим невским районом не так... половина форума здесь живет
-
Так вот и я про что ! И прошлый топ невского больше всего-ужас!
-
Ащ!
Спасибо, девочки! Тогда попробую к медсестре сначала.
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
что с нашим невским районом не так... половина форума здесь живет
Сообщение от сесенька
Так вот и я про что ! И прошлый топ невского больше всего-ужас!
Девочки, по мне так Кировский ужОс-ужОс!
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
Искусство класть на проблемы называется счастье.
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Частый гость
Ирина, можно и мне в личку фото. Я на 10 апреля записалась на консультацию к А.А. Мне в прошлом году З ернов делал сосок, но он отвалился, . У меня лоскут со спины. Я готова была еще раз попробовать, но К.Ю., сказал, что не приживется опять. И предложил вшить под кожу силиконовый . Силикон, он должен был поискать в строительном магазине. Я сначала подумала, что он шутит. Обещала подумать и перезвонить. Но пока не знаю, как к этому относиться. И решила сходить еще за одним мнением.
-
Частый гость
Сообщение от Marsella
Я тоже хотела купить, но сходила на лекцию и передумала. Она против домашних, потому что для эффективного лимфодренажа нужно сначала открыть коллекторы в соседнем плече, в груди, в ногах и пр. То есть по сути нужен аппарат, в который все тело можно погрузить, а не пресс-рукав.
Катя, спасибо за ответ! Передумала я покупать аппарат для руки. Рядом с домом моим есть массажный кабинет, там предлагают лимфодренажный массаж, 1,5 часа. Надеюсь, это нам можно и полезно? Вы знаете мнение Ровной по этому поводу?
-
Ащ!
Сообщение от meruQ
Катя, спасибо за ответ! Передумала я покупать аппарат для руки. Рядом с домом моим есть массажный кабинет, там предлагают лимфодренажный массаж, 1,5 часа. Надеюсь, это нам можно и полезно? Вы знаете мнение Ровной по этому поводу?
Она сказала, что это не тот массаж. В кабинетах лимфодренажным называют антицеллюлитный массаж. А нужный делают только лимфологи.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Частый гость
Понятно, схожу послушаю, что может предложить этот массажист. У него медицинское образование, доп. остеопат, многие виды массажа, Касание ангела и т.п., но буду начеку. Мне больше для профилактики, (хотя верхняя часть руки чуть больше) Не поможет, просто получу удовольствие. Главное, что бы хуже не стало.