| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну я примерно так и думала, думала может ещё типа флисовый комбез, типа поддевный.
Эх, я тоже ленюсь вычесывать, а надо бы. Да он и не в экстазе от этих вычесываний, если уж откровенно. А робот я тоже оч хотела, но муж сказал "да фигня это все, проще пылесосом и тряпкой", но как-то он не сказать, чтобы каждый день тряпкой этой, а мне приходится, бесит эта шерсть.
Ага, ну вот у меня нет ещё ничего на нынешнюю весну, поэтому и задумалась.
У меня флисовый слингокомбнз есть, от старшего. Думаю, из него не будем вылезать весной... И летом... И осенью 😉 и зимой как поддева будет. Он у меня супер, фирма i love mum, очень удобный.
А на счёт робота твой муж это зря. Он реально работает. Ты проси мужа пылесосить каждый день, посмотри как он запоёт через недельку)))
А знаете, какой плюс ещё у робота? Его с большущим удовольствием запускают дети! Я думала набалуются и остынут, так нет - драчуа за то, кто кнопку будет нажимать! И это парню почти 12 лет! В итоге квартиру пылесосим дважды 🙈

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Вот у нас уже оплачено половина отпуска, как платить вторую не знаю((( сто тыщ надо, ещё и еда там, и развлечения... Муж успокаивает, говорит заработаем...
Ну, значит, заработает) Мой ходил думал, и, наоборот, сказал, что нет, на отпуск не заработаем. Вот такие дела.
-
 Сообщение от BiNgiE
Вот у нас уже оплачено половина отпуска, как платить вторую не знаю((( сто тыщ надо, ещё и еда там, и развлечения... Муж успокаивает, говорит заработаем...
Ну вам уже отступать некуда и хоть половина оплачена, к расходам ближе может подупадет евро. А мы... Как говорится, не жили хорошо и не надо начинать...
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Ну вам уже отступать некуда и хоть половина оплачена, к расходам ближе может подупадет евро. А мы... Как говорится, не жили хорошо и не надо начинать...
Во-во. Это точно. Вчера так же подумала. Вроде, и с машиной рассчитались, и ипотеки относительно немного осталось. И как-то уже привыкли к этому курсу и ценам, как по голове дубинкой: "Размечтались, спуститесь на землю."
-
Счастливый человек
Подождите паниковать. Позапрошлым летом курс евро был 72 в июле, 78-79 к августу, и ничего, откатился.
В декабре 2014 евро был 87 18-го числа и 70 31-го.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Ау нас и ипотека неплочена, и маш на в кредит ..... А за отпуск половину заплатил свекр...
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Подождите паниковать. Позапрошлым летом курс евро был 72 в июле, 78-79 к августу, и ничего, откатился.
Ну вот 78/79 он был 7 марта, я маме в подарок 100 евро брала на Кипр с собой мелочевку взять. А 9 бац и 85 в обменке. А отпуск в июле..
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
У меня флисовый слингокомбнз есть, от старшего. Думаю, из него не будем вылезать весной... И летом... И осенью [emoji6] и зимой как поддева будет. Он у меня супер, фирма i love mum, очень удобный.
А на счёт робота твой муж это зря. Он реально работает. Ты проси мужа пылесосить каждый день, посмотри как он запоёт через недельку)))
А знаете, какой плюс ещё у робота? Его с большущим удовольствием запускают дети! Я думала набалуются и остынут, так нет - драчуа за то, кто кнопку будет нажимать! И это парню почти 12 лет! В итоге квартиру пылесосим дважды [emoji85]
Ну блин, я сама не хочу разводить эту канитель с пылесосом каждый день =))) да и вообще, они когда все домой приходят, такая суета начинается, ходюттудасюда вносят разгром. Ещё и пылесос - ну его.
Так нам с Булочкой хорошо вдвоём, ну кот ещё, но он спит днем все время.
А муж протирает тряпкой. Не каждый день, но часто. Ему норм.
По поводу флисового комбеща думаю, да. Осталось понять что с размером. 74 наверно?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да не никакой паники. Есть грусть. В октябре 2014 был 54, а в мае 2014 45р. Будет ли он 68 р, что-то не уверена.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Дуся
Лена, Таю красотку с даткой!
Спасибо [emoji8]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....