| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Всем доброе.
А я задумалась.
Вот сейчас потеплеет до +10+15, допустим, и что на улицу одевать?
Вот я на этот случай ветровочный в частности и купила комбез. А по нтз хб поддеву Картерс, показывала недавно

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
А мы опять не едем в отпуск, решили, что не потянуть. 6 лет не ездили и ещё не поедем ( Грустно. Но с этим евро каши не сваришь. Будем гасить рублевую ипотеку.
-
 Сообщение от z@lomk@
А мы опять не едем в отпуск, решили, что не потянуть. 6 лет не ездили и ещё не поедем ( Грустно. Но с этим евро каши не сваришь. Будем гасить рублевую ипотеку.
Да, этот евро портит всю малину ((
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Да что-то пока похолодания рисуют . Только конец апреля потепления обещают. Какой-нибудь трикотажный с начесиком комбез, или типа плюша/велюра. Ещё тонкий комбез есть у меня с утеплителем грамм 40 и хб подкладке. Была бы такая погода, а там бы разобрались на месте. У меня как раз проблема, что из зимнего комбеза вырос, есть тоненький деми, а сейчас, как снег пойдет....
Ну я примерно так и думала, думала может ещё типа флисовый комбез, типа поддевный.
 Сообщение от BiNgiE
Я как робота купила, пылесос в смысле, так с шерстью стало лучше. Даже в периоды обострения линьки. Ну и кота вычёсывать надо почаще, конечно... А я ленюсь((
Эх, я тоже ленюсь вычесывать, а надо бы. Да он и не в экстазе от этих вычесываний, если уж откровенно. А робот я тоже оч хотела, но муж сказал "да фигня это все, проще пылесосом и тряпкой", но как-то он не сказать, чтобы каждый день тряпкой этой, а мне приходится, бесит эта шерсть.
 Сообщение от BiNgiE
Вот я на этот случай ветровочный в частности и купила комбез. А по нтз хб поддеву Картерс, показывала недавно
Ага, ну вот у меня нет ещё ничего на нынешнюю весну, поэтому и задумалась.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
У меня для малышки ничего не куплено, смотрела на днях в дет мире, там еще ничего нет. Старшим все уже купила
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Да, этот евро портит всю малину ((
Вы купили путевки/билеты?
-
 Сообщение от z@lomk@
Вы купили путевки/билеты?
Нет, и с таким евро видимо тоже без отпуска
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Нет, и с таким евро видимо тоже без отпуска
Что-то я вообще в печали. Говорят, что лучше уже не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Вот у нас уже оплачено половина отпуска, как платить вторую не знаю((( сто тыщ надо, ещё и еда там, и развлечения... Муж успокаивает, говорит заработаем...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Не, все таки видеоняня вещь! Я то ладно, дома сижу, обедаю пока. А муж с работы с телефона тоже может смотреть чего ребёнок делает... Ну и мама заодно, если в радиус обзора попадёт [emoji1787]