|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Да и слава богу, повезло девочкам.
Вы теперь прямо как Бланка .))
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
Ну вот ваш логопедический, тоже не похож на всех, со своими особенностями.
да, и за эти особенности я регулярно выслушиваю из всех заведений что мы посещаем, даже от администраторов отелей, где отдыхаем я уже привыкла, сразу киваю и соглашаюсь как тот кот Васька, что слушает да ест(с)
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
И что, она ее на мороз выставила или что?))) Голую! В одних трусах! Я вот в пять лет не стеснялась в одних трусах ходить !))) А всем спать не давать - зло! В другую группу трусявку эту))))))))
Я считаю, что это унижение. Тоже самое, если бы вас сейчас голую силком притащили к соседям за то, что вы не хотите спать в определённое время. Вы не стеснялись, а она может стесняется. С чего взяли, что не давала?! Лежала себе спокойно, но с открытыми глазами. Там еще много чего было: еды лишала, за уши таскала, в туалете закрывала...
Мой, СБ, на сон не оставался никогда.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Я в садике тоже не спала на тихом часу.
Один раз воспитательница принесла свой обед покушать и поставила его на стол и ушла руки мыть. А ещё не спал Игорь Трофимов и мы начали с ним кидаться его сандаликом, и я случайно попала сандаликом в суп воспитателю. Она приходит - все спят, в супе сандалик.
Что она сделала?))
-
со звезды
Сообщение от Эйдл
Я считаю, что это унижение. Тоже самое, если бы вас сейчас голую силком притащили к соседям за то, что вы не хотите спать в определённое время. Вы не стеснялись, а она может стесняется. С чего взяли, что не давала?! Лежала себе спокойно, но с открытыми глазами. Там еще много чего было: еды лишала, за уши таскала, в туалете закрывала...
Мой, СБ, на сон не оставался никогда.
Не верю, что родители считали такое нормальным
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
да, и за эти особенности я регулярно выслушиваю из всех заведений что мы посещаем, даже от администраторов отелей, где отдыхаем я уже привыкла, сразу киваю и соглашаюсь как тот кот Васька, что слушает да ест(с)
Ну это же ненормально. Что за люди у нас?!🤦🏼♀
У нас в классе ребёнок с ДЦП. Подозреваю, что иногда тоже нуждается в помощи. Нет никаких проблем, дети помогают в том числе. И никто не орёт и не упрекает этого ребёнка за его особенности.
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Вы теперь прямо как Бланка .))
Я прониклась ейными идеями)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Я лично буду ратовать за безбрачие и отсутствие детей.
А внуки? Всем же необходимы, непонятно зачем, правда
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Не верю, что родители считали такое нормальным
Ну вот я вам говорю подписались только 3 мамочки. Одного за уши таскала, другого как-то физически пыталась заставить спать, третья просто за компанию. Я в итоге еще виноватой осталась, потому что шухера там навела нормально)))
-
со звезды
Сообщение от Эйдл
Ну вот я вам говорю подписались только 3 мамочки. Одного за уши таскала, другого как-то физически пыталась заставить спать, третья просто за компанию. Я в итоге еще виноватой осталась, потому что шухера там навела нормально)))
Ну после шухера воспитательница перестала обижать детей?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa