| |
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
А оборудование, посредством которого все это добывается, оно откуда по вашему?
Россия плотно привязана к нефти, а нефть плотно привязана к курсу доллара.
Поэтому ничего "нашего" в нашей стране нет и быть не может.
Вот мне муж так же сказал привязка к валюте грубо говоря
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
可愛い
 Сообщение от Oxanti
Все верно. Но нашелся родственничек которому позарез было надо. Он ее и выкупил в итоге. А теперь за 7 млн обратно отдавать не хочет... В каждой семье своя Санта Барбара 
Родственник изящно вас развел, да. На полтора миллиона дешевле купил квартиру.
У нас просто точно такая же квартира. Мы ее в 2013 покупали за 6600.
Сейчас иногда попадаются эти квартиры за 7000-7500.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Тутис фрутис
Да
Вам нужно сейчас сесть и прописать сумму, которую вы готовы заплатить за расширение. И уже именно от этой суммы плясать.
У вас локация нестандартная. Продажа может затянуться на месяцы. Если не на годы.
Нужно подумать насколько вы готовы снижаться и доплатить до нужной вам квартиры. Понять вилку.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Тутис фрутис
Точно )) могу я наш пример привести, может он и не популярный окажется )) ситуация у нас. Была квартира папы моего в Вильнюсе хорошая квартира 2. Когда начался распад в 91/92 года мы поторопились и быстро ее продали ибо не знали что будет, в итоге пролетели , надо было подождать не много
Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил.
Позавчера все покупали тюльпаны, а нужно было покупать доллары...(@)

-
 Сообщение от Natalena
А оборудование, посредством которого все это добывается, оно откуда по вашему?
Россия плотно привязана к нефти, а нефть плотно привязана к курсу доллара.
Поэтому ничего "нашего" в нашей стране нет и быть не может.
Ага, прямо сейчас все производители песка, цемента, стали и т.п. бросились модернизировать свое оборудование при таком "благоприятном" курсе. Да у нас на многих производствах (не на всех разумеется) такое старье пашет ( и советское еще, и импортное стран соцлагеря), что даже страшно год его выпуска озвучить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Ага, только вот у нас на тюльпаны деньги были, а на доллары - нет) И так не только у нас, думаю
-
可愛い
 Сообщение от ТИВОМ
Ага, прямо сейчас все производители песка, цемента, стали и т.п. бросились модернизировать свое оборудование при таком "благоприятном" курсе. Да у нас на многих производствах (не на всех разумеется) такое старье пашет ( и советское еще, и импортное стран соцлагеря), что даже страшно год его выпуска озвучить.
Это просто как пример. Старье тоже нуждается в ремонте и запчастях, которые делают в Китае.
Всё в России привязано к курсу. Абсолютно всё. Поэтому да, нет ничего у нас своего.

-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Вам нужно сейчас сесть и прописать сумму, которую вы готовы заплатить за расширение. И уже именно от этой суммы плясать.
У вас локация нестандартная. Продажа может затянуться на месяцы. Если не на годы.
Нужно подумать насколько вы готовы снижаться и доплатить до нужной вам квартиры. Понять вилку.
Это мы посчитали
-
可愛い
 Сообщение от Весна 2017
Ага, только вот у нас на тюльпаны деньги были, а на доллары - нет) И так не только у нас, думаю
Ээээх...
Чё в мире деется....
Во Франции 1000 заражённых за сутки. В Италии 5% смертность...

-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Это точно ))