|
|
Земля на участок
| |
|
|
|
-
Земля, которая в гипперах 360 руб, там стоила 170 руб. Только пакеты белые. Можно , если для газона, взять по 140 руб. Земля отличная, мешки полные, все по 25-27 кг.
Мы добавляем только непосредственно в лунку. Если садим кустарники, то один мешок делим на три лунки.
Можно заказать и целую машину. По деньгам не так уж дорого, зато земля на 100% супер.
-
Участник
Сообщение от VK_67
Земля, которая в гипперах 360 руб, там стоила 170 руб. Только пакеты белые. Можно , если для газона, взять по 140 руб. Земля отличная, мешки полные, все по 25-27 кг.
Мы добавляем только непосредственно в лунку. Если садим кустарники, то один мешок делим на три лунки.
Можно заказать и целую машину. По деньгам не так уж дорого, зато земля на 100% супер.
Да, разница существенная. Спасибо. Для грядок навряд ли, но в хозяйстве пригодится точно, для посадок всегда беру в мешках! Недавно как раз смотрела адрес их магазина в Форносово.
-
Мега-элита
Сообщение от VK_67
А машина сколько стоит, не знаете случайно?
-
Сообщение от Ollis
А машина сколько стоит, не знаете случайно?
Ну , с памятью у меня проблемы.
Почему- то на ум приходит цифра около 12 т.р., типа 11800...
-
С памятью плохо.... Зато найти телефончик самого магазина при фабрике и узнать всю актуальную инфу- легко!
Докладываю:
- земля в белых мешках, полный аналог Терра Вита, 185 руб;
-земля для газонов, чуть проще чем Терра Вита, 160 руб;
- торф тоже 160 руб.
И самое главное- машиной можно заказать только торф, к большому сожалению.
Если надо много, предварительно звоним в сам магазин, приезжаем и сами загружаем.... Только так.
Я дозвонился через основной телефон фирмы: 667-82-92, дополнительный -3.
Все равно буду ездить теперь через них на дачу.
Работают : с 9.00 до 16.30 . Есть перерыв на обед: с 12.00 до 12.45
Доклад закончил!
-
Мега-элита
Виктор, огромное вам спасибо)))
Форносово, уже должны вам приплачивать или выдавать землю бесплатно - лучшего менеджера им не найти.
-
Сообщение от Ollis
Виктор, огромное вам спасибо)))
Форносово, уже должны вам приплачивать или выдавать землю бесплатно - лучшего менеджера им не найти.
Дождешься от них!
Продавец сказала, что не может со мной разговаривать, у нее очередь стоит...
Люди уже поехали.
На этой неделе тоже рвану.
-
небеса обетованные
Сообщение от VK_67
Дождешься от них!
Люди уже поехали.
я ещё в феврале... чота поздно Вы спохватились )))
Так что премии лишить! )))
А вообще - а про удобрения? )))
https://forum.littleone.ru/showpost....14&postcount=5
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от VK_67
Дождешься от них!
Люди уже поехали.
А я специально не еду, хотя очень хочется, потому что сначала въезд, забор, ливневка, а потом уже грядки))))
Хотя в выхи уже траву вычесывала и сирень омолаживала)))
-
Здравствуйте, коллеги-садоводы! Пора заказывать землю. Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами на севере Лен.обл.( Токсово).
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk