|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от *Nord*
для христиан святое
Как бы не получилось, как в Южной Корее с этой сектой...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
On Top of the World
 Сообщение от Littlemama
Емнип, можно выйти выбросить мусор и выгулять собаку, избегая контактов с людьми.
Ну, пока можно.
По ночам)))
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Легенда
 Сообщение от rougin
а что есть такое требование?
Требую такого же для ПИтера!!! Дискриминация какая-то!
...
Говорят, что есть.
У нас немецкие родственники собирались приехать на пасхальные каникулы, теперь вроде уже не едут, потому что в Москве будут обязаны в карантине сидеть.
Я искренне не понимаю, нафига им через Москву лететь, почему не прямо в Питер, тем более, что у нас вроде такого нет, это Собянин чего-то там издал.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
Емнип, можно выйти выбросить мусор и выгулять собаку, избегая контактов с людьми.
Ну, пока можно.
в москве нет
-
 Сообщение от Littlemama
Ну, пока можно.
Вынос мусора дорого обойдется москвичу, попавшему под коронавирусный карантин
Жителя столицы на коронавирусном карантине навестили сотрудники полиции. Они вручили ему протокол о невыполнении законного предписания после того, как он вышел из квартиры до помойки.
Об этом 5 марта пишет «МБХ Медиа». Житель столицы рассказал, что полицейские наведывались к нему дважды. 3 марта его уведомили о недопустимости повторного нарушения, отметив, что в противном случае его изолируют принудительно. Через два дня он получил протокол об административном правонарушении. Статья 19.5 КоАП, невыполнение законного предписания, подразумевает штраф до 500 рублей, решение принимает суд.
Полицейские, рассказал москвич, показали ему документ, на котором его фотография из заграничного паспорта сравнивается с кадрами из съемки камерами видеонаблюдения. Засняли его в тот момент, когда он вышел из дома до ближайшей помойки. Анализ показал схожесть в 72 процента, рядом пометка «Соответствие: низкое».
Молодой человек оказался на карантине после поездки в Италию. Домой он вернулся 29 февраля на одном самолете с Давидом Беровым, у которого позже диагностировали Covid19. Из квартиры пассажиру рейса запретили выходить 1 марта.
https://www.fontanka.ru/2020/03/05/69018016/print.html
-
 Сообщение от no remorse
закон, в бред про вирус мы не верим
значит лично вам и К можно.
-
Легенда
 Сообщение от Счастье_есть!
Вот хоть как - я не верю, что у нас настолько сознательный граждане, что они 2 недели будут дома сидеть. Ну может 1 из 100 и посидит, конечно, но чтобы вот все?
И они пока из аэропорта до дома едут, пока продукты закупают - поперезаражать могут тыщу человек.
...
во-во...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Эленис
А там типа чисто по коронавирусу? или мощи это святое?
Нет, там не чисто.
И там вообще теперь для въезжающих из любой страны домашний карантин двухнедельный обязателен.
Туристы обязаны будут убедительные доказательства предоставить, что имеют возможность две недели безвылазно сидеть в карантине, если захотят прилететь.

-
Космонавт
 Сообщение от Sonyashka1
Вынос мусора дорого обойдется москвичу, попавшему под коронавирусный карантин
Жителя столицы на коронавирусном карантине навестили сотрудники полиции. Они вручили ему протокол о невыполнении законного предписания после того, как он вышел из квартиры до помойки.
Об этом 5 марта пишет «МБХ Медиа». Житель столицы рассказал, что полицейские наведывались к нему дважды. 3 марта его уведомили о недопустимости повторного нарушения, отметив, что в противном случае его изолируют принудительно. Через два дня он получил протокол об административном правонарушении. Статья 19.5 КоАП, невыполнение законного предписания, подразумевает штраф до 500 рублей, решение принимает суд.
Полицейские, рассказал москвич, показали ему документ, на котором его фотография из заграничного паспорта сравнивается с кадрами из съемки камерами видеонаблюдения. Засняли его в тот момент, когда он вышел из дома до ближайшей помойки. Анализ показал схожесть в 72 процента, рядом пометка «Соответствие: низкое».
Молодой человек оказался на карантине после поездки в Италию. Домой он вернулся 29 февраля на одном самолете с Давидом Беровым, у которого позже диагностировали Covid19. Из квартиры пассажиру рейса запретили выходить 1 марта.
https://www.fontanka.ru/2020/03/05/69018016/print.html
А полицейским можно заражаться?
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Веганки или вегетарианки ?
Веганки.
Для детей в столовой лицея есть веганское меню.