Страница 116 из 204 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « А соседи то чем мешают?)) »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А соседи то чем мешают?))
    Соседи тоже разные бывают. Это в питере бабки на лавочке перевелись, а в провинции всякие разные есть.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Соседи тоже разные бывают. Это в питере бабки на лавочке перевелись, а в провинции всякие разные есть.
    Ну так мы в спб живем, а не в провинции. Мне соседи не мешают ребенка воспитывать))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Ветеран Аватар для Benedict

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Конечно, я бы хотела чтобы сын женился по большой, искренней любви. При этом я вряд ли смогу принять если большая и искренняя любовь его накроет к какой-нибудь чуме с двумя детьми от разных мужиков на 11 лет его старше, как в соседнем топике.
    Это Вы про мой топик?
    Тогда вопрос, какие должны быть условия, что Вы всё же примете такую невестку с двумя детьми, причём один проблемный, при этом родить внуков она вам уже не сможет?
    Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
    Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил.

Небожитель Аватар для Эйдл

В обычных, наверное проще)
    И в гимназиях-лицеях, наверное, к детям жестче относятся и требований больше, чем в обычных школах
    Одно дело относиться жёстко и совсем другое жестоко. Вот одна воспит была у нас жёсткой, к ней не было претензий, а другая жестокая, морально издевалась над детьми. А родители этих детей, воспитанные в подобном обществе, воспринимали это нормально, не все правда, но большинство.

5. ответ для Эйдл , на сообщение « Одно дело относиться жёстко и совсем... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Одно дело относиться жёстко и совсем другое жестоко. Вот одна воспит была у нас жёсткой, к ней не было претензий, а другая жестокая, морально издевалась над детьми. А родители этих детей, воспитанные в подобном обществе, воспринимали это нормально, не все правда, но большинство.
    А почему вы не жаловались заведующей? Или в отдел образования?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Небожитель Аватар для Эйдл

А почему вы не жаловались заведующей? Или в отдел образования?
    Я как раз жаловалась, меня поддержали ровно 3 человека из 27. В итоге на меня еще и наехали родители. При том, что моему досталось один раз и по минимуму, она наорала на него за то, что он в 5 лет не умеет застёгивать куртку. А не умел он из-за того, что плохо развита мелкая моторика, а не потому что не хочет.

Старожил

Бланка, бросай все свои бумажки, отпросись у начальнека и срочно беги в обменник! продавай, пока доллар еще не упал.
    ЦБ объявил о валютной интервенции на внутреннем финрынке
    ЦБ России принял решение поддержать рубль с помощью валютной интервенции.

8. ответ для Benedict , на сообщение « Это Вы про мой топик? Тогда вопрос,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    Это Вы про мой топик?
    Тогда вопрос, какие должны быть условия, что Вы всё же примете такую невестку с двумя детьми, причём один проблемный, при этом родить внуков она вам уже не сможет?
    Господи, да никакие. И внуков от такой невестки не надо уж пожалуйста, и хорошо, что их не будет с таким то анамнезом.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Старожил

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Господи, да никакие. И внуков от такой невестки не надо уж пожалуйста, и хорошо, что их не будет с таким то анамнезом.
    такое тока в страшном сне может приснится

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Я как раз жаловалась, меня поддержали ровно 3 человека из 27. В итоге на меня еще и наехали родители. При том, что моему досталось один раз и по минимуму, она наорала на него за то, что он в 5 лет не умеет застёгивать куртку. А не умел он из-за того, что плохо развита мелкая моторика, а не потому что не хочет.
    Как бы в детский сад принимают детей с навыками самообслуживания. Т.е. ребенок может сам одеться-раздеться, сходить в туалет, поесть. Поэтому просят, чтобы не было шнурков, пуговиц, сложных замков, или чтобы ребенок мог сам с ними справляться. Надела каску.

Страница 116 из 204 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »