Страница 116 из 541 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Странно, что нефть расти утром стала, нам это на руку.
    прогнозы вроде такие, 50/50 - я конечно не экономист, но вроде говорят если центробанк там все правильно сделает, то курс устаканится немного. Правда, по опыту прошлых лет, так скажем - вот именно что немного. Прежнего курса нам уже не видать. Да и тут вопрос времени, когда это все уляжется. Короче, правительство поздравило с 8 марта.

2. ответ для ulakot , на сообщение « прогнозы вроде такие, 50/50 - я конечно... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    прогнозы вроде такие, 50/50 - я конечно не экономист, но вроде говорят если центробанк там все правильно сделает, то курс устаканится немного. Правда, по опыту прошлых лет, так скажем - вот именно что немного. Прежнего курса нам уже не видать. Да и тут вопрос времени, когда это все уляжется. Короче, правительство поздравило с 8 марта.
    Это точно.
    В себя это всё будет приходить теперь пол года, если не больше.
    Чудо врят ли случится.
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

У меня оплачено 100%, тур конец мая...
    И лететь беспокойство и аннулировать сейчас - это 200 у. е. [emoji26]

Я правильно понимаю, что штраф одинаковый при отмене тура, что сейчас, что за 10 дней до вылета (анекс) ?

4. ответ для Soul_spb , на сообщение « Вы можете повлиять на ситуацию ? Нет .... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Вы можете повлиять на ситуацию ? Нет . Тогда чего себя накручивать ? Утро вечера мудрёнее . Ложитесь и спите спокойно
    И утром накручивать себя и остальных с новой силой

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение

Я правильно понимаю, что штраф одинаковый при отмене тура, что сейчас, что за 10 дней до вылета (анекс) ?
    вряд ли вы правильно понимаете. Начиная от срока 30 до вылета дней идут уже проценты от стоимости тура штрафы. И чем дальше тем больше, вплоть до 90 %
    лучше уточнить

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    вряд ли вы правильно понимаете. Начиная от срока 30 до вылета дней идут уже проценты от стоимости тура штрафы. И чем дальше тем больше, вплоть до 90 %
    лучше уточнить
    Я уточню, но в таблице у них написано за 10 и более дней - 50 у.е. (при РБ) за человека...

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение

Чего беспокоиться то?? Тур оплачен, сидите выбирайте новые купальники. Если закроют вылет/ прилёт , что маловероятно, то деньги уже будут возвращать всем. А так вы сейчас вернёте по тому курсу, а потом покупать уже по новому придётся!! 🤦🏻♀
    Вот у меня 50% только оплачено на майские, решили за «недорого сгонять», теперь уже точно не получится (( Буду просто ловить дни, когда упадёт немного и все ..

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    И утром накручивать себя и остальных с новой силой
    Все переживают, многим вместе легче переживать

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

Подруга моя молодец взяла в рассрочку , курс не влияет, спокойно отдаст за 6 мес
    Я считаю РБ надо брать если сумма вся есть или почти , чтоб из-за курса не дёргаться потом

10. ответ для alexk1983 , на сообщение « Чего беспокоиться то?? Тур оплачен,... »

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Чего беспокоиться то?? Тур оплачен, сидите выбирайте новые купальники. Если закроют вылет/ прилёт , что маловероятно, то деньги уже будут возвращать всем. А так вы сейчас вернёте по тому курсу, а потом покупать уже по новому придётся!! [emoji1750][emoji2382]
    Вот у меня 50% только оплачено на майские, решили за «недорого сгонять», теперь уже точно не получится (( Буду просто ловить дни, когда упадёт немного и все ..
    За эти деньги точно ничего не купим и поедем на дачу))) тур вырос уже на 92тыс[emoji41]
    Муж нагнетает из-за этого вируса, что вдруг потом на карантин закроют [emoji85]
    Пока вроде как решила для себя до конца апреля подождать

Страница 116 из 541 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »