|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
В терра вите с озона прекрасно все всходит, ттт, я только в землю сею семечки.
И у меня,только из Максидома.Я два года как не играю в таблетки и другую землю,такое было,и плесень белая и проволочники живые,пока что живая земля радует.
-
Элита
У меня Терра вита из Максидома, всегда все замечательно было. В этот раз начали падать сеянцы баклажанов. Черная ножка, что ли? Просто падает и высыхает стебель. Как назло, посеяла мало, думала, опять некуда девать будет. В итоге, боюсь без рассады останусь.
-
Небожитель
Сообщение от mara-mama11
И у меня,только из Максидома.Я два года как не играю в таблетки и другую землю,такое было,и плесень белая и проволочники живые,пока что живая земля радует.
Не, я вообще давно в нее только и сажаю, пока проблем не было, кроме попадающихся палок и волокон)
-
Небожитель
Сообщение от Springmarina
У меня Терра вита из Максидома, всегда все замечательно было. В этот раз начали падать сеянцы баклажанов. Черная ножка, что ли? Просто падает и высыхает стебель. Как назло, посеяла мало, думала, опять некуда девать будет. В итоге, боюсь без рассады останусь.
Точно не заливали? от этого обычно падают.
-
Хранитель
Сообщение от Springmarina
Сейте ещё пока не поздно
-
Мега-элита
Сообщение от точилка
Я в расхваленные таблетки из ОЗ сажала в этом году. Уже угрожала им сегодня расправой, но, видно, не напугала.
Точно не залили?
-
Живу я здесь
Сообщение от Крысун
Я посадила баклы в таблетки, которые купила в Максидоме. Блин, завтра сфотаю, чтобы никто на эти грабли не наступал: мало того, что баьлетки просто разваливаются в кашу, так они еще и покрылись белой плесенью. В итоге, одну коробочку выкинула, вторая как-то стоит, баклы пересеяла. Я - склероти, в прошлом году купила два вида таблеток -у Мироновой и в Максидоме. Одни из них оказались дерьмом. В этом году купила только в Максидоме, зато теперь знаю - какие
Я так понимаю, что сейчас и грунт, и таблетки - это лотерея(((
Неужели это были таблетки Джиффи? И они испортились?
-
Небожитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Неужели это были таблетки Джиффи? И они испортились?
Нет, в максидоме не джиффи, там в растворимой оболочке и внутри торф-торф, он растекается аж, при намокании. Я тоже как-то купила, до сих пор лежат. Иногда использую, если нормальные заканчиваются. Их нельзя горячей водой заливать, ползут
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Живу я здесь
Сообщение от Esmeralda
Нет, в максидоме не джиффи, там в растворимой оболочке и внутри торф-торф, он растекается аж, при намокании. Я тоже как-то купила, до сих пор лежат. Иногда использую, если нормальные заканчиваются. Их нельзя горячей водой заливать, ползут
О, спасибо. Покупаю всегда только Джиффи, там пока вроде никакой лотереи.
-
Наш человек
Сообщение от ДМВ
Точно не залили?
Ну теперь уже не знаю, залила или просто переувлажнила. Каждый день утром тыкал в них пальцем, если казалось, что влаги недостаточно, активно поливала так, что на дне мини контейнера вода оставалась. В итоге они почти все время у меня были ну очень хорошо увлажнены. Таблетки Джиффи не разваливаются, не плесневеют. Вчера взяла 5 подопытных и уже в ночи пересадила в торфяные горшочки. Посмотрю, что выдадут. Сначала некоторые особи вытянулись см на 5-7, а сейчас вообще замерли. В прошлом году тыкнула семечки и почти не плясала вокруг них, а нынче вся любовь на неблагодарных ушла, по сто раз на дню как к детям малым бегаю, и вот результат.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда