Страница 373 из 507 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для lana208 , на сообщение « В терра вите с озона прекрасно все... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    В терра вите с озона прекрасно все всходит, ттт, я только в землю сею семечки.
    И у меня,только из Максидома.Я два года как не играю в таблетки и другую землю,такое было,и плесень белая и проволочники живые,пока что живая земля радует.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Элита Аватар для Springmarina

У меня Терра вита из Максидома, всегда все замечательно было. В этот раз начали падать сеянцы баклажанов. Черная ножка, что ли? Просто падает и высыхает стебель. Как назло, посеяла мало, думала, опять некуда девать будет. В итоге, боюсь без рассады останусь.

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    И у меня,только из Максидома.Я два года как не играю в таблетки и другую землю,такое было,и плесень белая и проволочники живые,пока что живая земля радует.
    Не, я вообще давно в нее только и сажаю, пока проблем не было, кроме попадающихся палок и волокон)

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    У меня Терра вита из Максидома, всегда все замечательно было. В этот раз начали падать сеянцы баклажанов. Черная ножка, что ли? Просто падает и высыхает стебель. Как назло, посеяла мало, думала, опять некуда девать будет. В итоге, боюсь без рассады останусь.
    Точно не заливали? от этого обычно падают.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    Сейте ещё пока не поздно

6. ответ для ирундель , на сообщение « Сейте ещё пока не поздно »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Я в расхваленные таблетки из ОЗ сажала в этом году. Уже угрожала им сегодня расправой, но, видно, не напугала.
    Точно не залили?

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Я посадила баклы в таблетки, которые купила в Максидоме. Блин, завтра сфотаю, чтобы никто на эти грабли не наступал: мало того, что баьлетки просто разваливаются в кашу, так они еще и покрылись белой плесенью. В итоге, одну коробочку выкинула, вторая как-то стоит, баклы пересеяла. Я - склероти, в прошлом году купила два вида таблеток -у Мироновой и в Максидоме. Одни из них оказались дерьмом. В этом году купила только в Максидоме, зато теперь знаю - какие
    Я так понимаю, что сейчас и грунт, и таблетки - это лотерея(((
    Неужели это были таблетки Джиффи? И они испортились?

8. Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Неужели это были таблетки Джиффи? И они испортились?
    Нет, в максидоме не джиффи, там в растворимой оболочке и внутри торф-торф, он растекается аж, при намокании. Я тоже как-то купила, до сих пор лежат. Иногда использую, если нормальные заканчиваются. Их нельзя горячей водой заливать, ползут
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Нет, в максидоме не джиффи, там в... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Нет, в максидоме не джиффи, там в растворимой оболочке и внутри торф-торф, он растекается аж, при намокании. Я тоже как-то купила, до сих пор лежат. Иногда использую, если нормальные заканчиваются. Их нельзя горячей водой заливать, ползут
    О, спасибо. Покупаю всегда только Джиффи, там пока вроде никакой лотереи.

10. ответ для ДМВ , на сообщение « Точно не залили? »

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Точно не залили?
    Ну теперь уже не знаю, залила или просто переувлажнила. Каждый день утром тыкал в них пальцем, если казалось, что влаги недостаточно, активно поливала так, что на дне мини контейнера вода оставалась. В итоге они почти все время у меня были ну очень хорошо увлажнены. Таблетки Джиффи не разваливаются, не плесневеют. Вчера взяла 5 подопытных и уже в ночи пересадила в торфяные горшочки. Посмотрю, что выдадут. Сначала некоторые особи вытянулись см на 5-7, а сейчас вообще замерли. В прошлом году тыкнула семечки и почти не плясала вокруг них, а нынче вся любовь на неблагодарных ушла, по сто раз на дню как к детям малым бегаю, и вот результат.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

Страница 373 из 507 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »