|
|
Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
Да не забастовка и была, с 5 по 8 только.
Вам легко говорить, если Вас не задело)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от lulochka
Лёжа на пляжике...
Да не, один день полежали, сейчас все активно-интенсивно)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Веденеева
А покупают почем? Я пока не нашла курс нормальный чтобы скинуть годовое приобретение
Думаю, надо подождать , хотя бы до завтра..
Тоже хочу скинуть...
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Вам легко говорить, если Вас не задело)
Это я Вас поддержать как - то постаралась, извините, что не вышло. Отличного отдыха!
-
Хранитель
Я вообще в бешенстве!!
Чёрт дёрнул купить путевки по раннему бронированию! И оплатить 50% в январе. Теперь такая цена, что нафиг мне такой отдых не нужен!
Остаток был в Евро.
Не удивлюсь, если евро до 120 дойдет.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
Это я Вас поддержать как - то постаралась, извините, что не вышло. Отличного отдыха!
Да я шучу)Мы просто в Агадир прилетели на полтора часа позже. Но кому-то не повезло и рейс отменили. Мы просто воздушное пространство Франции пересекали рейсом Берлин-Агадир, в итоге как-то вокруг через Испанию.)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я вообще в бешенстве!!
Чёрт дёрнул купить путевки по раннему бронированию! И оплатить 50% в январе. Теперь такая цена, что нафиг мне такой отдых не нужен!
Остаток был в Евро.
Не удивлюсь, если евро до 120 дойдет.
Меня чета смущает большая разница между покупкой и продажей, аж 10 рублей. Не хотят по "новому курсу покупать". Может не уверены, что этот курс надолго. Не знаю, короче, насколько мысль пригодная, но меня именно 10 рублей разницы поражают.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Katarina
Меня чета смущает большая разница между покупкой и продажей, аж 10 рублей. Не хотят по "новому курсу покупать". Может не уверены, что этот курс надолго. Не знаю, короче, насколько мысль пригодная, но меня именно 10 рублей разницы поражают.
банки не хотят выкупать валюту по большому курсу,и не знают что будет завтра....после 10 утра спред уменьшится
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Katarina
Спекулятивная составляющая, безусловно, присутствует, но такую дельту помню и в прошлые скачки валюты).
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
В 2014 дельта и больше была...
И покупали..