|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ничесе вы так гулять по 20 гостей. Ужас, это мой страшный сон.
Нееее, мы дома тихо мирно в семейном кругу. Нафиг нафиг все эти посиделки с толпой народа с младенцем.
Ну... День рождения мамы и 8 марта. Чувствую сегодня день потерян у всех, кто вчера пил. А мы с Лехой на коврике жрём игрушки
Сообщение от Т-Чижик
Хвастаюсь! Мы тоже околясочились. Купили прогулочную. И снова Бритакс. Красную!
Поздравляю. Какой?
Я вот начинаю думать что в принципе в горизонтальном положении мой "гамак" может Лехе и прокатить, в принципе шезлонг почти так же и держит.
Позитивное к прочтению https://www.nashideti.site/2019/10/21/Rodila-i-poniala/
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Поздравляю! А фото?
Фото от продавца.
В комплекте дождевик, накидка на ножки, столик и зимние передние колёса. Коляска практически в идеальном состоянии. Я на такой сына катала, она неубиваемая.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Мы сегодня гуляем в Удельном!
Красота! Настроение солнечное!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну вы молодцы. Мы тоже у свекров в гостях были. Там и погулять сходили. Но Боже, как у них жарко. Батареи топят, окна закрыты, т.к. дома 3 внука, чтобы не продуло (классика!). Наши дети мокрые, красные, я еле стою. Вышли на улицу, от нас пар идёт. Сели в машину, опять с моей стороны все запотело. До чего же дома хорошо. Телеки не орут, прохладно. От шума и от жары я очумела.
А где нынче джинсы выбирают. У меня джегинсы одни остались, джинсы протерлись между ног. Я даже свой размер не знаю.
Я в случае протирки джинс иду их на просрочку несу, 500р и ещё полгода можно носить не на выход, конечно, но с детьми погулять сойде т
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вечерний заслуженный мамин чаек. 😍
Нас сегодня 9 человек было, я одурела от шума, а тут 18... Хотя когда мы к моим родителям приезжаем, то тоже такой компанией собираемся. Но, видимо, я старею. Как же хочется мне сбежать с таких мероприятий в свою квартиру и полежать в тишине. Но я всегда от гула устаю. В ТЦ вообще не могу долго ходить, мне эта музыка, объявления, шум толпы просто давят на меня и я хочу уже бежать оттуда.
Ох, как я тебя понимаю!!! Для меня поход в гости вечно пытка. ТЦ вообще ненавижу
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Я в случае протирки джинс иду их на просрочку несу, 500р и ещё полгода можно носить не на выход, конечно, но с детьми погулять сойде т
У меня мама бесплатно ремонтирует их) но протерлись последние джинсы,а домой к родителям в конце апреля поеду. Которые по второму разу протерлись, я уже на переработку сдала. Мужу тоже все джинсы отремонтировала, он 2 года ещё носил)
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Фото от продавца.
В комплекте дождевик, накидка на ножки, столик и зимние передние колёса. Коляска практически в идеальном состоянии. Я на такой сына катала, она неубиваемая.
Классная! За сколько взяла?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Звезда невского района передаёт всем привет.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Классная! За сколько взяла?
10 т.р. весь набор
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Что рубль совсем поплыл...
Я в очередной раз вспоминаю, что когда мы с мужем начали вместе жить, мой папа очень сокрушался, что жених-то и тысячи евро не зарабатывает. Вот он иногда зарабатывает, потом снова нет и так все 13 лет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk