|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Моя сегодня срыгнула мне прям в ухо😂😂😂🙈Ужас, такого у меня ещё не было😂😂😂
Видимо не вкусно,моему брокколи фу ввели чуток и хватит ,цветную начинаю!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Это я просто из-за того что дёшево, бумагу и полотенца купила. А макароны пусть будут с гречкой, быстро уходят. А так из-за короновируса и возможной паники, скупки всего всеми без разбора 🙈🤭
Особенно у меня тут пядом с бс и мечкой которую на карантин закрыли!🙄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А знаете что? Вот только сегодня я в полной мере осознала, что родиться 8 марта это фу фу фу на самом то деле. До этого я всегда думала ну прикольно же, про др не забудут, подарки подарят, всегда выходной... В итоге я сегодня истощилась прям.
Др у мамы (к слову у папы завтра, но его др с таким размахом никогда не праздновали, да и вообще они обычно вместе справляют). Отмечать решили у нас (ну как у нас, мы тут живём, так то квартира родительская), потому что зал больше и чтоб Лёша был в своей тарелке. В целом небольшой сабантуй, только родственники, но их.. 18 человек. На мой др так же собирались, но посидели часа 4 и разошлись, думаю ну сегодня так же... Ан нет, крайние ушли в 20.30,когда Леху уже купать понесли. Я устала от шума, Лёшка СБ пол часа побрыкался но уснул, но муж... муж свалил с друзьями.. Надо мне проветриться. Не, конечно, его я тоже понимаю, он сегодня молодец, и уборка, и готовить помочь, и Лехой позаниматься, но вообще-то 8 марта это мой праздник, я должна была свалить же, не?
У общем сижу, заедаю стресс шоколадкой и в принципе наслаждаюсь тишиной.
P. S. Леха выпрямляет руки и поднимает живот с пола. С ногами пока не договорился, клячит попу.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Вечерний заслуженный мамин чаек. 😍
Нас сегодня 9 человек было, я одурела от шума, а тут 18... Хотя когда мы к моим родителям приезжаем, то тоже такой компанией собираемся. Но, видимо, я старею. Как же хочется мне сбежать с таких мероприятий в свою квартиру и полежать в тишине. Но я всегда от гула устаю. В ТЦ вообще не могу долго ходить, мне эта музыка, объявления, шум толпы просто давят на меня и я хочу уже бежать оттуда.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Так чудесно сходила с подругами в театр а потом ещё допоздна с сестрой у меня чаи гоняли муж цветов нам с дочей таких красивых принёс, и подарочек который давно хотела, да ещё и весь день такое солнце красивущее светило мммм
Интересно, снега реально что ли больше не будет или это такая замануха и в мае жахнет метель?
Очень может быть,народ как раз расслабиться!моя мама мне вчера говорила что лето обещают жарким😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Так чудесно сходила с подругами в театр а потом ещё допоздна с сестрой у меня чаи гоняли муж цветов нам с дочей таких красивых принёс, и подарочек который давно хотела, да ещё и весь день такое солнце красивущее светило мммм
Интересно, снега реально что ли больше не будет или это такая замануха и в мае жахнет метель?
Опять по театрам гуляешь.... ))Мы рады за тебя, но я искренне не понимаю, как твой выдерживает без еды столько, почему у мой через 2-3 часа уже голодный и есть хочет) какой там театр, я даже в кино не успею сходить.
Ты выиграла приз за самое лучшее 8 марта)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Моя сегодня срыгнула мне прям в ухо😂😂😂🙈Ужас, такого у меня ещё не было😂😂😂
В ухо)) оригинально)
-
Наш человек
Что рубль совсем поплыл...
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
Не хочется - не ешь!
В твоей анемии она тебе не поможет
Не. Я не к этому. Просто странно, потому что при определенных проблемах тянет на определенные продукты
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
Девочки, с праздником! Почти прошедшим)
Мы вползли домой только в 21.30. Сначала 3 часа гуляли, потом были на утомительном празднике у свекрови, потом в континенте немного пошарились. Я порвала последние джинсы, завтра надо ехать за новыми. Ненавижу джинсы покупать ((((
Мой выбор-бонприкс
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от z@lomk@
Ну вы молодцы. Мы тоже у свекров в гостях были. Там и погулять сходили. Но Боже, как у них жарко. Батареи топят, окна закрыты, т.к. дома 3 внука, чтобы не продуло (классика!). Наши дети мокрые, красные, я еле стою. Вышли на улицу, от нас пар идёт. Сели в машину, опять с моей стороны все запотело. До чего же дома хорошо. Телеки не орут, прохладно. От шума и от жары я очумела.
А где нынче джинсы выбирают. У меня джегинсы одни остались, джинсы протерлись между ног. Я даже свой размер не знаю.
Вот где выбирают отличный вопрос. Сейчас маме отвезём карапуза и в лето поедем
Про размер я даже думать боюсь