|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Elnelli
Крым понятно разный. Я хочу понять климатические отличия Евпатории-Заозерного от Анапы и Туапсе. В Евпатории в августе мне терпимо. А знакомые говорят что в КК влажность выше и жара переносится хуже. В жаркое очень влажное лето не хочется попасть. Отличие конкретных санаториев вообще штука сложная-сколько людей столько мнений. На самолете не полечу, нельзя, тут выбор очевиден.
В августе мы были в Анапе и в конце июня-июле мы были в Анапе, в августе было намного комфортнее... Июль самое пекло... Не могу сказать, что сильная, влажность, в Питере сильнее... Но солнце ацки жаркое в июле
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Сообщение от Elnelli
Крым понятно разный. Я хочу понять климатические отличия Евпатории-Заозерного от Анапы и Туапсе. В Евпатории в августе мне терпимо. А знакомые говорят что в КК влажность выше и жара переносится хуже. В жаркое очень влажное лето не хочется попасть. Отличие конкретных санаториев вообще штука сложная-сколько людей столько мнений. На самолете не полечу, нельзя, тут выбор очевиден.
Так понятнее).
Я летом в КК была в своей жизни только в одном месте - в Геленджике (правда раз 20 за то)). Это что-то среднее между Анапой и Туапсе по растоянию (и наверное по климату). В Евпатории была 3 раза. Мне одинаково. То есть, если это жаркий июль и там и там тяжеловато, или если в определённый год меньше температура, то комфортно и в августе и в июне при соблюдении времени прибывания на открытом солнце.
По моим личным ощущениям нет разницы по влажности. Но это имхо.
-
Наш человек
Сообщение от Кошка)
да я смотрю, аэрофлот чаще дороже большинства авиа. значит, должен быть лучше)
я вообще хочу поезд, а не заморочный перелет, когда с напитками на борт не пускают. ну их...
выкупала бы турфирма, которая путевки выдает, дешевые билеты на поезд, было б хорошо. а то боюсь, с такими ценами мы без отдыха останемся.
еще думаю, что там с этим вирусом дальше будет... как бы не накрылся этот отпуск всем.
У Аэрофлота статистика задержек рейсов чуть меньше. Но только чуть. Есть некоторые самолёты чуть более комфортные, но не все. В основном все похоже. Тем более, что лета 3 часа. Не сутки же.
Воду можно купить после досмотра. Мысленно прибавить эти 100 рублей к стоимости билета и все.
-
Спроси у гугла
Насчёт воды - в прошлом и позапрошлом году я просто показывала розовую справку и нам разрешали проносить воду. И в Спб, и в Симферополе
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Насчёт воды - в прошлом и позапрошлом году я просто показывала розовую справку и нам разрешали проносить воду. И в Спб, и в Симферополе
Прямо на досмотре ? Мне в голову ни разу не пришло. Спасибо.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Подсолнушка
Прямо на досмотре ? Мне в голову ни разу не пришло. Спасибо.
Да, прямо там
-
Элита
Спасибо большое) Держите в курсе
-
Ветеран
А какие места в этом году Ася предлагает? Хоть примерно. Это я хочу хоть как-то спрогнозировать что будет в Красносельском..
-
Сообщение от friendova
А какие места в этом году Ася предлагает? Хоть примерно. Это я хочу хоть как-то спрогнозировать что будет в Красносельском..
думаю сложно прогнозировать, Фрунзенский например везет "ЗЕМЛЯ-ТУР» она же Ася в 4 места
Черноморская зорька
Чайка
Звездочка
Здравница
всем бы такой выбор)))
-
Ветеран
Спасибо! Так в Зорьку я б с удовольствием поехала! Поэтому и спросила, какие места у Аси определены уже в других районах..
Сообщение от Elnelli
думаю сложно прогнозировать, Фрунзенский например везет "ЗЕМЛЯ-ТУР» она же Ася в 4 места
Черноморская зорька
Чайка
Звездочка
Здравница
всем бы такой выбор)))