|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от АнсА
В очередной раз пишу: многие путешествия планируются за год и полностью предоплачиваются. Закрываете Вы потому что у Вас ничего не забронировано без возможности отмены и возврата денег.
Я сейчас очень рада, что муж попросил подождать в феврале с покупкой путёвки. Хотя я над ним смеялась, что его паника накрыла. Через неделю после его просьбы накрыло Италию...
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
пассажир
 Сообщение от Радость_в_доме
не соглашусь- они именно сейчас обсуждают как куда улететь-прилететь-пробраться.
Ну это молодежь, вероятно, резвится))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
 Сообщение от Blade Runner
Жаль, если чья- то персональная премия Дарвина настигнет и ни в чем не повинных окружающих.
Я тоже об этом же думаю. Видимо, у них нет родителей и людей с хроническими заболеваниями в семье. То, что нашим на окружающих наплевать, меня не удивляет.
-
пассажир
 Сообщение от мама Дашутки
Я сейчас очень рада, что муж попросил подождать в феврале с покупкой путёвки. Хотя я над ним смеялась, что его паника накрыла. Через неделю после его просьбы накрыло Италию...
Это понятно. Я бронировала начиная с июля
с 01.06
-
Легенда
 Сообщение от Littlemama
Сен- Барт...ну...это остров миллиардеров. Символ роскоши.
Для тех, кто понимает )
Я вот только сегодня впервые про него прочитала, и по описанию для меня это, скорее, символ Зажопинска какого-то
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от АнсА
В очередной раз пишу: многие путешествия планируются за год и полностью предоплачиваются. Закрываете Вы потому что у Вас ничего не забронировано без возможности отмены и возврата денег.
Когда бронируются путешествия, всегда есть риск форс-мажора и потери денег. Это и в страховках прописано. Впадать из-за этого во фрустрацию как-то глупо. Тем более мир не стоит на месте, и периодически будут и войны, и эпидемии, и народные волнения. Люди вон до сих пор Туркиш бронируют радостно, хотя открой новости и все понятно.
-
пассажир
 Сообщение от Левая пятка
Когда бронируются путешествия, всегда есть риск форс-мажора и потери денег. Это и в страховках прописано. Впадать из-за этого во фрустрацию как-то глупо. Тем более мир не стоит на месте, и периодически будут и войны, и эпидемии, и народные волнения. Люди вон до сих пор Туркиш бронируют радостно, хотя открой новости и все понятно.
В каких страховках?
с 01.06
-
с орбиты
 Сообщение от aloevera
Ну так без страховки она за деньги. Действительно интересно, вот попадёт к ним любитель винского , который уже будет не торт, и ясно, что ему нужен ивл, допустим. Они его куда денут? В коридор навстречу естественному отбору?
Почему за деньги? Скорая помощь бесплатно же для всех иностранец или нет. Реанимируют всех, дальшп уже будут разбираться.
-
с Марса
 Сообщение от Радость_в_доме
почитываю Винского и топ в Путешествиях. Люди всерьез обсуждают как обойти медосмотр, как пробраться и прочее. Что это? жажда халявы, экстрима? Для себя Европу на лето закрыла. Многие говорят, что и у нас начали болеть. Да, согласна. Но зачем дополнительно подвергать себя и всех окружающих риску. Вот, честно, не понимаю психологию людей.
Так вы в любой момент собрались и поехали
А у людей работающих отпуска, графики, купленные туры
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Да, с Турцией тоже непонятен оптимизм.