Страница 1643 из 3219 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »
  1. ответ для АнсА , на сообщение « В очередной раз пишу: многие... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    В очередной раз пишу: многие путешествия планируются за год и полностью предоплачиваются. Закрываете Вы потому что у Вас ничего не забронировано без возможности отмены и возврата денег.
    Я сейчас очень рада, что муж попросил подождать в феврале с покупкой путёвки. Хотя я над ним смеялась, что его паника накрыла. Через неделю после его просьбы накрыло Италию...

[emoji636] English teacher [emoji636]

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    не соглашусь- они именно сейчас обсуждают как куда улететь-прилететь-пробраться.
    Ну это молодежь, вероятно, резвится))
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Жаль, если чья- то персональная премия Дарвина настигнет и ни в чем не повинных окружающих.
    Я тоже об этом же думаю. Видимо, у них нет родителей и людей с хроническими заболеваниями в семье. То, что нашим на окружающих наплевать, меня не удивляет.

4. ответ для АнсА , на сообщение « Ну это молодежь, вероятно, резвится)) »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я сейчас очень рада, что муж попросил подождать в феврале с покупкой путёвки. Хотя я над ним смеялась, что его паника накрыла. Через неделю после его просьбы накрыло Италию...

Это понятно. Я бронировала начиная с июля

с 01.06

5. ответ для Littlemama , на сообщение « Сен- Барт...ну...это остров... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Сен- Барт...ну...это остров миллиардеров. Символ роскоши.
    Для тех, кто понимает )
    Я вот только сегодня впервые про него прочитала, и по описанию для меня это, скорее, символ Зажопинска какого-то
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для АнсА , на сообщение « В очередной раз пишу: многие... »

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    В очередной раз пишу: многие путешествия планируются за год и полностью предоплачиваются. Закрываете Вы потому что у Вас ничего не забронировано без возможности отмены и возврата денег.
    Когда бронируются путешествия, всегда есть риск форс-мажора и потери денег. Это и в страховках прописано. Впадать из-за этого во фрустрацию как-то глупо. Тем более мир не стоит на месте, и периодически будут и войны, и эпидемии, и народные волнения. Люди вон до сих пор Туркиш бронируют радостно, хотя открой новости и все понятно.

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Когда бронируются путешествия, всегда есть риск форс-мажора и потери денег. Это и в страховках прописано. Впадать из-за этого во фрустрацию как-то глупо. Тем более мир не стоит на месте, и периодически будут и войны, и эпидемии, и народные волнения. Люди вон до сих пор Туркиш бронируют радостно, хотя открой новости и все понятно.
    В каких страховках?

с 01.06

8. ответ для aloevera , на сообщение « Ну так без страховки она за деньги.... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Ну так без страховки она за деньги. Действительно интересно, вот попадёт к ним любитель винского , который уже будет не торт, и ясно, что ему нужен ивл, допустим. Они его куда денут? В коридор навстречу естественному отбору?
    Почему за деньги? Скорая помощь бесплатно же для всех иностранец или нет. Реанимируют всех, дальшп уже будут разбираться.

9. ответ для Радость_в_доме , на сообщение « почитываю Винского и топ в... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    почитываю Винского и топ в Путешествиях. Люди всерьез обсуждают как обойти медосмотр, как пробраться и прочее. Что это? жажда халявы, экстрима? Для себя Европу на лето закрыла. Многие говорят, что и у нас начали болеть. Да, согласна. Но зачем дополнительно подвергать себя и всех окружающих риску. Вот, честно, не понимаю психологию людей.
    Так вы в любой момент собрались и поехали
    А у людей работающих отпуска, графики, купленные туры

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Да, с Турцией тоже непонятен оптимизм.

Страница 1643 из 3219 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »