|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вкуснятина наверно!! Что за торт?
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin83
Нет не бисквит а красное - варенье или какая это пропитка. Я только сейчас присмотрелась и поняла что у вас вертикальные коржи. Я вначале подумала что это кусочек торта лежит )))
Забейте в поисковике торт Джоконда АлексМилана, она очень подробно показывает как делать.
-
Мега-элита
Сообщение от alllu
Вкуснятина наверно!! Что за торт?
Сложно сказать как называется. Делала На основе торта три шоколада от Луки Монтерсино. Но у меня шоколада 2, а не три и ещё клубничный слой. Вкусно вышло
-
Мега-элита
Сообщение от alllu
Забейте в поисковике торт Джоконда АлексМилана, она очень подробно показывает как делать.
Обязательно посмотрю спасибо. Очень красиво у вас
-
со звезды
возвращаясь к давнему разговору о пересчете количества ингредиентов для разных форм. Вот на такое приложение наткнулась, мне показалось удобно
описание
само приложение
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin83
Сложно сказать как называется. Делала На основе торта три шоколада от Луки Монтерсино. Но у меня шоколада 2, а не три и ещё клубничный слой. Вкусно вышло
Сразу была мысль что как то связано с три шоколада. Тоже в хотелках лежит, все руки не доходят.
-
Мега-элита
Сообщение от Larisa
возвращаясь к давнему разговору о пересчете количества ингредиентов для разных форм. Вот на такое приложение наткнулась, мне показалось удобно
описание
само приложение
Спасибо
Сами пробовали пользоваться?
-
со звезды
Сообщение от alllu
Спасибо
Сами пробовали пользоваться?
я попробовала пересчитать один из рецептов, мне показалось удобно (я обычно это в экселе делаю, в приложении мне понравилось больше). но, возможно, в процессе использования какие-то неудобства выплывут
-
Мега-элита
Сообщение от alllu
Сразу была мысль что как то связано с три шоколада. Тоже в хотелках лежит, все руки не доходят.
Я пока просто ищу базовый мусс чтобы мне понравился. В этом рецепте на основе баварского Мусса, вкусный вышел
-
Наш человек
Сообщение от Katrin83
Я пока просто ищу базовый мусс чтобы мне понравился. В этом рецепте на основе баварского Мусса, вкусный вышел
Помню Вы пробовали по рекомендации тут мусс лимонный из Рио от Энди Шефа, попробуйте ванильный мусс из пирожного Евразия, от него же. Нам прямо очень понравилось, получается тоже нежный(если соблюдать разграммовку рецепта), но без кислинки, она там за счет начинки добавляется.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки