|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
Спасибо
-
 Сообщение от Ahat
Во мне проснулась троюродная упрямая прабабушка. Буду долдонить. 17 умерло. 7 только за последние сутки.
да, вы правы
-
Мега-элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Фото, как готовить, сколько есть - я записываю.
https://wikigrib.ru/polulancetovidnaya-psilocibe/
И название классное, Веселушка
Но вы там поосторожнее, они могут безумие вызывать.
В статье предлагается варить, но вроде наши местные веселушки в 90-е их прям сырыми трескали, с куста, так сказать
-
Пишу книги
 Сообщение от Ahat
Вообще 17 человек умерло. За последние сутки +7
Ой, просмотрела 
Точно же, 17 умерших!
Немного солнца в холодной воде 
-
ловэ нанэ
По состоянию на 7 марта всего в России подтверждено 14 случаев коронавирнуса. Два из них - в Петербурге. При этом первым стал итальянский студент медицинского университета имени Мечникова. Иностранец собирался учиться по обмену и приехал в Россию 29 февраля. А 2 марта уже был госпитализирован.
В больнице оказались и контактировавшие с ним люди. А еще около 700 студентов закрыли на двухнедельный карантин в общежитии медицинского вуза. Сами ребята рассказывают, что у них все хорошо и всего хватает.
Позднее оказалось, что второй заболевший не из из числа. Это молодая туристка, которая недавно вернулась из Италии. Информацию подтвердили в Комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга.
- Женщина, вернувшаяся из Итальянской республики 1 марта, обратились за медицинской помощью 4 марта 2020 года с жалобами на симптомы ОРВИ, после чего была госпитализирована в Клиническую инфекционную больницу им. С.П.Боткина. По данным Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, наличие новой коронавирусной инфекции подтверждено в установленном порядке. Пациентка находится в инфекционном боксе в удовлетворительном состоянии, болезнь протекает в легкой форме, - говорится в сообщении Комздрава.
-
Ветеран
Я вот тоже солодку прикупила и еще посоветую самбукол, при болезни его пила мне помог, только весь не разбирайте)))
-
Уже 17 в России, с 8-м мартом вас.
-
ловэ нанэ
Группа еще есть от активистов) https://vk.com/coronaviruses
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мэйби*
Осторожнее-это статья)))
Даже на сайте написано, не собирайте нас, это запрещено!
-
Мега-элита
 Сообщение от O sole mio
Мне кажется, я такие пила в прошлом году, покупала в США. Это такие огроменные пилюли шершавые немного? Я одной чуть не подавилась насмерть, каждый раз потом принимала их со страхом.