|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
А в платных нет аппаратов?
В платных они только поют красиво, а лечат и работают в обычных больницах.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
А можно попросить еще раз ссылочку на страны. Испания интересует - на каком она месте? Знакомый туда лететь собрался, я, говорит, проверял, Италия и Испания - разные страны, там все не так. 
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
-
 Сообщение от Левая пятка
Пьем, но бестолку. Посоветуйте приличные, кто знает. А то я до коронавируса кони отброшу. Весна...
я эти
https://ru.iherb.com/pr/MegaFood-One...-Tablets/15061
-
Пишу книги
 Сообщение от Indeed
А можно попросить еще раз ссылочку на страны. Испания интересует - на каком она месте? Знакомый туда лететь собрался, я, говорит, проверял, Италия и Испания - разные страны, там все не так. 
В Испании как минимум 673 больных. Но пока никто не умер.
Немного солнца в холодной воде 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Но они и у себя в провинии маски не носят (а какая там природа... поля, холмы, просторы - совершенно не соответствует нашим стереотипам о Японии)
Я жила в т.ч. в провинции в ЮК. Все в зимний период ходят в масках.
В Японии...ну разве что в глухих деревнях такое можно встретить. В городах- нет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от *Мэйби*
Итальянцы совсем не умеют лечить?((
Ну-у, что-то мне у них все время Россию напоминает... То ли оптимизм, то ли пофигизм... Но мы то, ясен пень - масштабнее...
-
Небожитель
 Сообщение от *Мэйби*
В платных они только поют красиво, а лечат и работают в обычных больницах.
Есть же платные больницы с реанимацией и ивл. Я не о том кто где работает
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от земноводная
Последствия понимают не все. Только те, кто сталкивался с эпидемиями или врачи ведомственных больниц. Потом, представим, кто-нибудь из тех врачей, который в курсе, закрутил эту короновирусную историю. В ней участвовать никто не хочет. Все ездят по своим больницам, лечат людей в плановом порядке. У некоторых такое мнение, что это просто грипп.
Да, потом, что говорить, сейчас в здравозахоронении в администрациях сидят в основном это недалекие люди или конъюнктурщики, в общем те, кто хорошо пилит деньги. Думаете они начнут бучу какую-то. Все сидят в надежде, что пронесет.
после свиного гриппа в СПб пару лет назад уже все все понимают
-
Небожитель
 Сообщение от Ahat
 Сообщение от Лед и Соль
Спасибо. Да, в принципе, все не очень плохо. пока
-
Наш человек
 Сообщение от Лед и Соль
Вообще 17 человек умерло. За последние сутки +7