Страница 1615 из 3219 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »
  1. ответ для marbee , на сообщение « Т. е в больнице будут потенциально... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    Т. е в больнице будут потенциально здоровые (без симптомов) сидеть.
    А куда же денут тех, кто с симптомами ОРВИ уже?
    А никто не понимает пока.
    Размер бедствия непредсказуем.
    какие-то лагеря, вроде, Собянин поручил построить
    построить на территории Инфекционной клинической больницы №1 новый инфекционный корпус "с использованием быстровозводимых конструкций"
    https://www.bbc.com/russian/news-51765015
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

так, Москва закупилась, а что у нас?

3. ответ для O sole mio , на сообщение « так, Москва закупилась, а что у нас?... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    так, Москва закупилась, а что у нас?
    У нас трамваи (с) с сайта Администрации

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Вот именно: для рывка нужны те самые, неудобные, нестандартные, кто может с места стартовать и уйти в точку.
    Они были нужны лет 10 назад, когда была волна стартапов. Сегодня те стартаперы обтерлись, приобрели опыт и закрывают все потребности в "неудобных" и "нестандартных".

Может быть еще лет через 10 ситуация изменится. Но, судя по тому, что ничего принципиально нового за эти 10 лет не появилось, мне в это верится с трудом.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

5. ответ для Littlemama , на сообщение « А никто не понимает пока. Размер... »
    Активный участник

Так то в Москве, а в Спб все спокойно 700+ чел. на карантине концертами развлекают. Про 2- ое общежитие на Светлановском не слышно чего-то. Чем они хуже?

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Они были нужны лет 10 назад, когда была волна стартапов. Сегодня те стартаперы обтерлись, приобрели опыт и закрывают все потребности в "неудобных" и "нестандартных".

Может быть еще лет через 10 ситуация изменится. Но, судя по тому, что ничего принципиально нового за эти 10 лет не появилось, мне в это верится с трудом.
    сейчас прорывы в генетике ожидаются, а потом все это с IT будут соединять, сегодняшние молодые и дерзкие уже стариками малокомпетентными в этих областях будут

7. ответ для marbee , на сообщение « Так то в Москве, а в Спб все спокойно... »

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    Так то в Москве, а в Спб все спокойно 700+ чел. на карантине концертами развлекают. Про 2- ое общежитие на Светлановском не слышно чего-то. Чем они хуже?
    А у нас вообще никакой самоизоляции.
    Ничего.
    Мертвые с косами стоят, и тишинааааа
    и 7 аппаратов ЭКМО на город
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

На карантин будут сажать поквартирно (сначала). Если общежитие - то дом полностью. Когда будет больше заболевших, то могут закрыть весь подьезд или дом. Ну а потом, как в Ухани - районы города либо весь город/область.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    На карантин будут сажать поквартирно (сначала). Если общежитие - то дом полностью. Когда будет больше заболевших, то могут закрыть весь подьезд или дом. Ну а потом, как в Ухани - районы города либо весь город/область.
    разведут мосты
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    сейчас прорывы в генетике ожидаются, а потом все это с IT будут соединять, сегодняшние молодые и дерзкие уже стариками малокомпетентными в этих областях будут
    Когда "потом" )
    Обучение биоинженерии сейчас стартует с 8-9 классов спецшкол. (причем, физматов, в основном)
    В ВУЗах факультеты открываются потоком

Страница 1615 из 3219 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »