|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от marbee
Т. е в больнице будут потенциально здоровые (без симптомов) сидеть.
А куда же денут тех, кто с симптомами ОРВИ уже?
А никто не понимает пока.
Размер бедствия непредсказуем.
какие-то лагеря, вроде, Собянин поручил построить
построить на территории Инфекционной клинической больницы №1 новый инфекционный корпус "с использованием быстровозводимых конструкций"
https://www.bbc.com/russian/news-51765015
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
так, Москва закупилась, а что у нас?
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
так, Москва закупилась, а что у нас? 
У нас трамваи (с) с сайта Администрации
-
Старожил
 Сообщение от Лед и Соль
Вот именно: для рывка нужны те самые, неудобные, нестандартные, кто может с места стартовать и уйти в точку.
Они были нужны лет 10 назад, когда была волна стартапов. Сегодня те стартаперы обтерлись, приобрели опыт и закрывают все потребности в "неудобных" и "нестандартных".
Может быть еще лет через 10 ситуация изменится. Но, судя по тому, что ничего принципиально нового за эти 10 лет не появилось, мне в это верится с трудом.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Так то в Москве, а в Спб все спокойно 700+ чел. на карантине концертами развлекают. Про 2- ое общежитие на Светлановском не слышно чего-то. Чем они хуже?
-
 Сообщение от Monster Mohel
Они были нужны лет 10 назад, когда была волна стартапов. Сегодня те стартаперы обтерлись, приобрели опыт и закрывают все потребности в "неудобных" и "нестандартных".
Может быть еще лет через 10 ситуация изменится. Но, судя по тому, что ничего принципиально нового за эти 10 лет не появилось, мне в это верится с трудом.
сейчас прорывы в генетике ожидаются, а потом все это с IT будут соединять, сегодняшние молодые и дерзкие уже стариками малокомпетентными в этих областях будут
-
Давно я здесь
 Сообщение от marbee
Так то в Москве, а в Спб все спокойно 700+ чел. на карантине концертами развлекают. Про 2- ое общежитие на Светлановском не слышно чего-то. Чем они хуже?
А у нас вообще никакой самоизоляции.
Ничего.
Мертвые с косами стоят, и тишинааааа
и 7 аппаратов ЭКМО на город
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
На карантин будут сажать поквартирно (сначала). Если общежитие - то дом полностью. Когда будет больше заболевших, то могут закрыть весь подьезд или дом. Ну а потом, как в Ухани - районы города либо весь город/область.
-
с Луны
 Сообщение от Sonyashka1
На карантин будут сажать поквартирно (сначала). Если общежитие - то дом полностью. Когда будет больше заболевших, то могут закрыть весь подьезд или дом. Ну а потом, как в Ухани - районы города либо весь город/область.
разведут мосты
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
сейчас прорывы в генетике ожидаются, а потом все это с IT будут соединять, сегодняшние молодые и дерзкие уже стариками малокомпетентными в этих областях будут
Когда "потом" )
Обучение биоинженерии сейчас стартует с 8-9 классов спецшкол. (причем, физматов, в основном)
В ВУЗах факультеты открываются потоком