|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от мама Дашутки
У вас в семье никто не слушает музыку, радио в машине???
[emoji636] English teacher [emoji636]
А что вас так удивляет? Мы тоже не слушаем радио. На телефоне у меня тоже нет музыки. Телевизор не смотрим. Представляете, так бывает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Умная Эльза
Да, наверно, не поняли немного мою мысль ))) Они знают и музыку современную, и игры, и пр. Они же не в вакууме живут.
В который раз пишу: вы говорите про школьников, а мы про дошкольников.
Откуда дошкольнику узнать все это? Я даже теоретически не представляю. Ну, разве что тот мрак, про который писали выше, что в саду дети весь день в телефонах-планшетах.
В нормальном саду такого нет. Воспитатели такого не ставят, у детей максимум либо часы, либо кнопочные телефоны для связи с родителями. На площадках тем более гуляют без телефонов.
Брату почти 15, у него хватает ума свой рэп с матюгами сестре не включать.
По Карусели вроде тоже современную музыку и игры не показывают.
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
А родители в это время в интернете на ЛВ [emoji38]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Как вы могли? Работают под дверью кружка , или Вагнера слушают в наушниках.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Сообщение от La tua cantante
Как вы могли? Работают под дверью кружка , или Вагнера слушают в наушниках.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
если в семье старшие дети , то очевидно, что они научат.
Но у меня и старшая не сильно продвинутая в современных песеях и блоггерах.Может посмотреть про лол или как изготовить слайм)))
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
А "мокрая девочка"??? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] У меня истерика началась, когда услышала, как моя дочь это напевает, наслушалась у двоюродных сестер[emoji23][emoji23][emoji23] походу надо изолировать)))
Такого не слышала слава богу)))
Прямо сейчас сидят с мелкой и включают 20раз подряд детскую книжку музыкальную и поют
-
Активный участник
Вы за ними круглосуточно следите? )))
Те, у кого своих телефонов нет, висят над одноклассниками.
И это тоже не так. Сын один из немногих детей, кто не заглядывает в телефоны других во время игр (уточняла у воспитателя). Он наоборот злится, что не может дозваться других играть в свои нетелефонные игры, т.к «все стоят вокруг Р и Д.»
Планшет у него есть, игры на нем установлены. Пользуется ограничено, по этому поводу не страдает.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Активный участник
Сообщение от Кленовый пекан
И это тоже не так. Сын один из немногих детей, кто не заглядывает в телефоны других во время игр (уточняла у воспитателя). Он наоборот злится, что не может дозваться других играть в свои нетелефонные игры, т.к «все стоят вокруг Р и Д.»
Планшет у него есть, игры на нем установлены. Пользуется ограничено, по этому поводу не страдает.
Видимо вы себя сейчас в этом убедить пытаетесь))))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Julia.L
Плюс много))) у моей братьев/сестер нет, но есть мать, которая не прочь подрыгаться [emoji23][emoji23][emoji23]
Я с вами [emoji126]
-
Космонавт
Сообщение от ninja go
Забавно просто, что на улице, в метро, в ТЦ дети все сплошь заняты посиделками по телефонам, пока родители заняты своими делами, но на лв дети с другой планеты))))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Когда на ЛВ было иначе? [emoji23]