| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Don&Magdalina
Успеха всем нашим биологам!
Физики сегодня пишут Курчатов, надеюсь, что все в силе.
Руководство МГУ, конечно, перестраховалось(( Эпидобстановка будет только хуже, лучше бы сейчас не откладывали, в самом Универе карантина нет,масса ребят на праздники уехали во все концы страны и вернутся на учебу. В чем была опасность школьников не ясно
Спасибо!
И удачи всем нашим деткам на заключительных![emoji1696][emoji1696][emoji1696][emoji1696][emoji1696][emoji1696]
-
 Сообщение от Гера
Да, через 9 мин начало, все в силе вроде бы. По крайней мере, дочь прибыла на площадку и отключила телефон[emoji2957]
Мой там же. А завтра, вместо хим мгу, гулянки по мск.
-
с Луны
-
Хранитель
Про Курчатов
Дочка прислала фотографии. Мендлеевская 5а. Вход напротив 12 колллегий. Участников немало, все идут в один вход. Там табличка у двери "Университет" - истфак ли это или нет, она не поняла

Это истфак) и когда я там училась, философский на 2 этаже был, наверно и сейчас тоже
-
с Луны
Ясно, спасибо))
Значит, математикам завтра на истфак
-
Элита
Про Курчатов
Дочка прислала фотографии. Мендлеевская 5а. Вход напротив 12 колллегий. Участников немало, все идут в один вход. Там табличка у двери "Университет" - истфак ли это или нет, она не поняла

Скажите пожалуйста, как там все организовано? Есть ли металлоискатели?
-
с Луны
Я обязательно дочку распрошу, когда вернется и напишу. Провожал муж, но он не заходил внутрь
-
Элита
Я обязательно дочку распрошу, когда вернется и напишу. Провожал муж, но он не заходил внутрь
Спасибо большое
Завтра пишем математику) надо морально подготовиться
-
с Луны
Итак, телефонный отчёт))
Металлоискателя нет. Телефоны сдаются и убираются в специальные пакеты с номером, потом по номеру получаешь. Шоколад, воду, бумажн платочки брать можно.
Антисептиком не брызгают, температуру не измеряют
Все доброжелательны
Как и следует из регламента, первые 2 часа нельзя выходить, за этим временем следили строго.
Писала в неудобной аудитории: проходы узкие, столы с откидными столешницами, чуть больше, по словам, чем в Сапсане, неудобно, у всех всё падало. И если кто-то выходит, то соседям надо было столешницу поднять,чтоб человек вышел. Как-то так
-
со звезды
Понятно, что уже неактуально
Но оказывается, что у Ломоносова планировалась площадка по экологии в ГАВМ
ВОт только что узнали
Хоть бы рассылку по ЛК делали
В новостях олимпиады ни слова