|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Котя, прислушайтесь , Китайцы дело говорит....
Мне вот даже в голову не пришло
Спасибо! Я 8 марта теперь не праздную - не хочу - мужу ещё вчера сказала - и не думай поздравлять. а с утра уж свекр разбудил поздравительным звонком - не дал поспать)
-
 Сообщение от Kotiaa
Я как-то давно смотрела передачу про варикоз - ещё в юности - и послала туда вопрос - был прямой эфир. Нужно ли что-то делать, если вены на ноге вылезли некрасиво, но не беспокоят. Вопрос зачитали и врач заслуженный ответил - обязательно нужно. Я к нему на приём сразу - в ВМА. А он назначил операцию - мол, вырезать надо это дело. Не пошла, передумала. А к чему про глистов-то))
зря не пошли , вены это очень серьезно , вот оторвется тромб или обострение тромбофлебита будет , ноги синие .
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Да, у меня тоже такая наследственность - даже у деда ноги были  ( у мужчин это реже), поэтому стараюсь не допустить этих вен, одна вена вылезла , когда в 22 года вес набрала 25 кг, больше таких ошибок не делала 
Имхо, хорошо контрастный душ регулярно, ну и движение, не сидеть.
Да, я тоже сглупила по молодости - врач в ЖК при беременности первым делом прописала аскорутин. А я ни таблетки тогда не уважала, ни бандажи - чулки не носила. Мама всегда была против любых таблеток, кремов - настроила и меня так. Контрастный душ для ножек - да, очень люблю) и сплю-сижу - ноги повыше. спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Я как-то давно смотрела передачу про варикоз - ещё в юности - и послала туда вопрос - был прямой эфир. Нужно ли что-то делать, если вены на ноге вылезли некрасиво, но не беспокоят. Вопрос зачитали и врач заслуженный ответил - обязательно нужно. Я к нему на приём сразу - в ВМА. А он назначил операцию - мол, вырезать надо это дело. Не пошла, передумала. А к чему про глистов-то))
Очень содержательная история.))
-
Небожитель
 Сообщение от Игра престолов
зря не пошли , вены это очень серьезно , вот оторвется тромб или обострение тромбофлебита будет , ноги синие .
Если обострение - сразу побегу. Но вот ничего не беспокоит - кроме внешних проблем.
-
с Марса
 Сообщение от Ю.И.
А как узнать, где в этом районе офисы то? На HH в этом районе только клининговые фирмы выпадают по поиску.. и общепит
А в клининговой фирме невыгодно?
Офисы то сейчас в основном в бизнес центрах
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
я извиняюсь, а что в вашем контексте значит "беспокоить"? Если вена уже вылезла? Как она должна еще беспокоить?
Про глистов к тому же, у вас они вполне могут быть, паразиты дело такое...наживное. Почему бы от них не пролечиться?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
А я вспоминаю с ностальгией - передачи городского телевидения - в спокойном режиме - вопросы слушателей именитым гостям, прямой эфир - без рекламы и спешки)) Помню Грефа совсем молодого, Маневича погибшего, замечательную Азу Рахманову - главного инфекциониста ...
-
кремлевский политрук
 Сообщение от lyric
О целебной уринотерапии
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
я извиняюсь, а что в вашем контексте значит "беспокоить"? Если вена уже вылезла? Как она должна еще беспокоить?
Про глистов к тому же, у вас они вполне могут быть, паразиты дело такое...наживное. Почему бы от них не пролечиться?
Болеть должны ноги, уставать. Я так понимаю. А про глистов - модная тема. Это первое, что прописал врач-диетолог, и никакие анализы ей были не нужны. мол, всем и сразу )