Страница 650 из 771 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для lyric , на сообщение « Котя, прислушайтесь , Китайцы дело... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Котя, прислушайтесь , Китайцы дело говорит....
    Мне вот даже в голову не пришло
    Спасибо! Я 8 марта теперь не праздную - не хочу - мужу ещё вчера сказала - и не думай поздравлять. а с утра уж свекр разбудил поздравительным звонком - не дал поспать)

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я как-то давно смотрела передачу про... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я как-то давно смотрела передачу про варикоз - ещё в юности - и послала туда вопрос - был прямой эфир. Нужно ли что-то делать, если вены на ноге вылезли некрасиво, но не беспокоят. Вопрос зачитали и врач заслуженный ответил - обязательно нужно. Я к нему на приём сразу - в ВМА. А он назначил операцию - мол, вырезать надо это дело. Не пошла, передумала. А к чему про глистов-то))
    зря не пошли , вены это очень серьезно , вот оторвется тромб или обострение тромбофлебита будет , ноги синие .

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже такая наследственность - даже у деда ноги были ( у мужчин это реже), поэтому стараюсь не допустить этих вен, одна вена вылезла , когда в 22 года вес набрала 25 кг, больше таких ошибок не делала
    Имхо, хорошо контрастный душ регулярно, ну и движение, не сидеть.
    Да, я тоже сглупила по молодости - врач в ЖК при беременности первым делом прописала аскорутин. А я ни таблетки тогда не уважала, ни бандажи - чулки не носила. Мама всегда была против любых таблеток, кремов - настроила и меня так. Контрастный душ для ножек - да, очень люблю) и сплю-сижу - ноги повыше. спасибо!

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я как-то давно смотрела передачу про... »
    с Марса Аватар для lyric

Я как-то давно смотрела передачу про варикоз - ещё в юности - и послала туда вопрос - был прямой эфир. Нужно ли что-то делать, если вены на ноге вылезли некрасиво, но не беспокоят. Вопрос зачитали и врач заслуженный ответил - обязательно нужно. Я к нему на приём сразу - в ВМА. А он назначил операцию - мол, вырезать надо это дело. Не пошла, передумала. А к чему про глистов-то))
    Очень содержательная история.))

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    зря не пошли , вены это очень серьезно , вот оторвется тромб или обострение тромбофлебита будет , ноги синие .
    Если обострение - сразу побегу. Но вот ничего не беспокоит - кроме внешних проблем.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « А как узнать, где в этом районе офисы... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А как узнать, где в этом районе офисы то? На HH в этом районе только клининговые фирмы выпадают по поиску.. и общепит
    А в клининговой фирме невыгодно?
    Офисы то сейчас в основном в бизнес центрах

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я как-то давно смотрела передачу про... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

я извиняюсь, а что в вашем контексте значит "беспокоить"? Если вена уже вылезла? Как она должна еще беспокоить?
    Про глистов к тому же, у вас они вполне могут быть, паразиты дело такое...наживное. Почему бы от них не пролечиться?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для lyric , на сообщение « Очень содержательная история.)) »

А я вспоминаю с ностальгией - передачи городского телевидения - в спокойном режиме - вопросы слушателей именитым гостям, прямой эфир - без рекламы и спешки)) Помню Грефа совсем молодого, Маневича погибшего, замечательную Азу Рахманову - главного инфекциониста ...

9. ответ для lyric , на сообщение « Очень содержательная история.)) »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

О целебной уринотерапии
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, а что в вашем контексте значит "беспокоить"? Если вена уже вылезла? Как она должна еще беспокоить?
    Про глистов к тому же, у вас они вполне могут быть, паразиты дело такое...наживное. Почему бы от них не пролечиться?
    Болеть должны ноги, уставать. Я так понимаю. А про глистов - модная тема. Это первое, что прописал врач-диетолог, и никакие анализы ей были не нужны. мол, всем и сразу )

Страница 650 из 771 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »