|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Йоканьга
А то!
Не умеют пользоваться компом к 7 годам и смотрят исключительно выступления фигуристок, даже когда мама не видит.
Несложно догадаться, что ребенок, который не умеет пользоваться компом, когда мама не видит, вообще ничего смотреть не может.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
А то!
Не умеют пользоваться компом к 7 годам и смотрят исключительно выступления фигуристок, даже когда мама не видит.
Ага ))) не умеют пользоваться ни планшетом, ни смартфоном, ни компьютером в 7 лет ))))
У меня почти полсотни учеников, свои дети, их друзья и одногруппники/одноклассники. Таких нет среди них.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Про блогеров выше было, я сама не смогла бы такое придумать
Мы как-то вообще специально музыку не слушаем, только в Филармонии, но танцует дочка под классику, да. Под другое не умеет просто
У вас в семье никто не слушает музыку, радио в машине???
-
Умная Эльза
Сообщение от мама Дашутки
Вообще я вспомнила историю из своей педагогической практики.
Как-то позвонила маме ученика и попросила не давать ребенку с собой на уроки телефон, потому что он слишком сильно зависает в играх и ему тяжело от них оторваться. Для родителей было огромным сюрпризом узнать, что у ребенка вообще установлены игры на смартфоне. Он их удалял перед приходом домой, а на следующий день устанавливал снова ))))
Так что мы далеко не все знаем про своих детей [emoji6]
Это был дошкольник? Смартфона у моей тоже нет, если что.
-
Космонавт
Сообщение от Tigara
Ага, и ходят на концерты, хор, художку, гимнастику, шахматы... а майнкрафт ни-ни, это зло)))
Я сама преподаю на этих самых допах/кружках. Все дети в телефонах сидят с 1 класса. ВСЕ!
Пользуются техникой лучше меня ))) Подсказывают часто ))) Поколение Z.
-
Умная Эльза
У вас в семье никто не слушает музыку, радио в машине???
У нас и машины-то нет
Сын, конечно, слушает какой-то ужас, но, к счастью, в наушниках.
Муж никогда, я иногда, но не так часто.
Зато у меня три абонемента в Филармонию, один из них с дочкой.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Это был дошкольник? Смартфона у моей тоже нет, если что.
Это был младший школьник.
Пример я привела к тому, что родители далеко не все знают про своих детей. Это факт. Что бы ни говорили мамы и папы.
-
Ага ))) не умеют пользоваться ни планшетом, ни смартфоном, ни компьютером в 7 лет ))))
У меня почти полсотни учеников, свои дети, их друзья и одногруппники/одноклассники. Таких нет среди них.
приходите - познакомлю со своими. :-)
ноуты под запретом (на папин даже смотреть нельзя- изза цены)
У старшей смарт часы. И все. Телефон я свой не дам - я на нем круглосуточно работаю Своих нет
Планшета дома нет
Правда вру - дочка ходит на введение в ИТ. и дома РЯДОМ СО МНОЙ за моим ноутом делает учи.ру и рисует в поверпойнте.
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
приходите - познакомлю со своими. :-)
ноуты под запретом (на папин даже смотреть нельзя- изза цены)
У старшей смарт часы. И все. Телефон я свой не дам - я на нем круглосуточно работаю Своих нет
Планшета дома нет
Правда вру - дочка ходит на введение в ИТ. и дома РЯДОМ СО МНОЙ за моим ноутом делает учи.ру и рисует в поверпойнте.
Вы за ними круглосуточно следите? )))
Те, у кого своих телефонов нет, висят над одноклассниками.
-
Вы за ними круглосуточно следите? )))
не поняла вопроса.
Но ноуты у нас в комнате - в комнату родителей дети не заходят. Одни дома не остаются.
к играм на телефоне дочка равнодушна. Сама неоднакратно наблюдала, как ее подружка пялится в телефон , а моя говорит ей, что хватит пойдем бегать
Средний, да очень любит зависать в чужих телефонах, но это занимает от силы 5 минут, перед каким нить кружком в ожидании
Дети четко знают, что им телефоны будут по достижении 9 лет.
в нашем классе телефон до 3 класса запрещены. Все согдасились