|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
А старшие братья не слушают музыку??? Мой с сестрой слушает и всех знает. Еще и разучивают движения и танцуют вдвоём под музыку ))) Не вижу в этом ничего плохого, я сама люблю современную музыку и тоже многих знаю и обсуждаю со своими учениками. Для подростков музыка это жизнь.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Почитав хваст детьми, я чувствую педагогический провал[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Я
тоже.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Умная Эльза
Сообщение от Йоканьга
Если бы мой ребенок в 7 лет смотрел ютуб-блогеров, я бы это считала своим педагогическим провалом
Впрочем, думаю уже научить дочку пользоваться компом, чтобы она могла, когда остается одна, пересматривать выступления любимых фигуристок. Это будет лучше, чем смотреть Карусель
-
Космонавт
Сообщение от Sarang_Song™
В саду научили?
неа ,дома
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Космонавт
Сообщение от InnaGrik
Нуууу, мальчики слушают такое, что она и не подпоет, и не подтанцует
Попсу (да и вообще то, под что реально танцевать) не слушают совсем.
Да и по большей части в наушниках.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А что же они слушают такое, что не подпоешь и не станцуешь? Это что за музыка?
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Если бы мой ребенок в 7 лет смотрел ютуб-блогеров, я бы это считала своим педагогическим провалом
Впрочем, думаю уже научить дочку пользоваться компом, чтобы она могла, когда остается одна, пересматривать выступления любимых фигуристок. Это будет лучше, чем смотреть Карусель
Мы про музыку говорим, а не про блогеров ))) Но конечно, на ЛВ все слушают только Брамса, танцуют только венский вальс )))
-
Наш человек
Мы про музыку говорим, а не про блогеров ))) Но конечно, на ЛВ все слушают только Брамса, танцуют только венский вальс )))
Ага, и ходят на концерты, хор, художку, гимнастику, шахматы... а майнкрафт ни-ни, это зло)))
-
Умная Эльза
Про блогеров выше было, я сама не смогла бы такое придумать
Мы как-то вообще специально музыку не слушаем, только в Филармонии, но танцует дочка под классику, да. Под другое не умеет просто
-
с Марса
А то!
Не умеют пользоваться компом к 7 годам и смотрят исключительно выступления фигуристок, даже когда мама не видит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Вообще я вспомнила историю из своей педагогической практики.
Как-то позвонила маме ученика и попросила не давать ребенку с собой на уроки телефон, потому что он слишком сильно зависает в играх и ему тяжело от них оторваться. Для родителей было огромным сюрпризом узнать, что у ребенка вообще установлены игры на смартфоне. Он их удалял перед приходом домой, а на следующий день устанавливал снова ))))
Так что мы далеко не все знаем про своих детей [emoji6]