Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Хельга , на сообщение « НЕ стажер " поедает" стажера как... »

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    НЕ стажер " поедает" стажера как закуску, продавливая свои условия.
    Простите, это я так, улыбаясь на ночь. Реально люблю когда такие попадаются. Когда они с другой стороны, то с ними сделки легко идут, если только в процессе подготовки не косячат.
    Вот есть такое... Со мной одна агент тоже сперва обрадовалась))) даже заранее без меня подала рыбу договора нотариусу.))) Но мы свое отжали. Я люблю зубатых агентов. С ними интересно , но сложно. )))) Отжать могут. Я отступала на не принципиальных моментах. Но агенты не всегда зубастые. У меня вот последняя была... Я б ее даже бы наверное рекомендовала. Она так за своего клиента... Но конечно такие и не пойдут встречку делать ни за 50 ни за 70... Мне кажется тут подмена поняти идёт. Люди не допонимают разницу. Между консультацией сопровождением и когда полный цикл...

2. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Я не спец, в том что касается ценника... »

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Я не спец, в том что касается ценника за данную услугу, но покупаю продаю не впервые и 4% считаю неоправданно большой суммой если речь не о коммуналке в 30 комнат)))
    Договор заключать (на бумаге) не хочется т.к. ситуация и жизненная и на рынке может поменяться и продажа/покупка остановиться. А устный договор полноценным считаю.
    Моя ситуация продать и купить большую площадь, цепочкой, в зависимости от суммы докинуть кредитом или ипотекой.
    Кстати на днях смотрюн приходила и предложила сделать мне отказаться о агента, сделать ей скидку в 4% а взамен все бумаги оформит ее муж ))))))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мое скромное мнение если вы никогда в жизни не занимались продажей покупкой однозначно нужен агент. Но свой в доску. Чужих нельзя пускать. Я вообще-то не понимаю на несколько страниц обсуждений 4 процента. Отпустить сттуацию и идти дальше. Таких предложений будет масса. Вы же на равных вошли. Очень много неадеквата и это толькотначало. Когда я влезла уже с каким никаким опытом в один момент я рыдала горючими слезами и говорила почти в конце сделки лучше бы я эти сотку стописяТ отдала чтобы всего вот этого не было))))))))))))) а потом вот засасывать стало мое хобби))) но надо понимать , что я не работала совсем ... И у меня было и время. и опыт в продажах до. И люди зубатые агенты для поддержки штанов. 24/7. И определенный склад характера. Если бы одного чего то не было как знать.... Чем дело кончилось. Так что взвешивание все основательно . Полноценная продажа покупка вроде сейчас около 150. Вот ну не та стория чтобы с одним жильем играть в лотерейку. Очень многие нажигаются. Взвешивать все мощно. Я не агент если что. Пока во всяком случае... Но мысль зреет))))))) выбор агента тоже не просто))) но без своего совсем вот грустно

3. ответ для Sim , на сообщение « Что делает НЕ стажёр? Что имеется ввиду... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Что делает НЕ стажёр? Что имеется ввиду под сопровождением?
    Самое главное чего может не хватить стажёры это опыта. Решения на сделке надо принимать молниеностно. Зачастую с зубатыми агентами без должной подготовки и опыта это сложно. А самой сделке можно заложится не выгодно для себя. Подписать менее удобные условия и тд. Опыт сын ошибок трудных. А может и вообще все позиции сдать без боя поддавшись обаянию агента противной стороны.
    Сопровождение в моем понимании. Когда вы уже сделку подготовили и просите придти агента заложится с учётом ваших интересов. И пробить надейнную встречку. Не каждую квартиру в переизбытке пробивать а именно то что нашли. Ну пару тройку может быть .. а если вы постоянно с агентом на телефоне и не можете со входа отличить сразу гэ документы и глубоко рисковые ... То уже как бы много очень времени агент на вас тратит. Я считаю это уже не сопровождение. А полноценная организация сделки. Все вот эти отбивание рекламных звонков агентов, 4процента. И пр... Ну показываете сами прекрасно. Если показывает агент логично что дороже. Но показы агентом это не самое дорогое в сделке.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Прошу прощения за повтор, но вопрос очень важный для меня вчера в активном обсуждении других тем остался не замеченным.
    Подскажите, пожалуйста, при покупке квартиры по доверенности есть ли какие-то риски для продавца?
    И нужно ли настаивать на авансе если сделка планируется в самое ближайшее время? (покупатели не предложили, а продавцы сначала не попросили, а теперь задумались, насколько это правильно)

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Мое скромное мнение если вы никогда в жизни не занимались продажей покупкой однозначно нужен агент. Но свой в доску. Чужих нельзя пускать. Я вообще-то не понимаю на несколько страниц обсуждений 4 процента. Отпустить сттуацию и идти дальше. Таких предложений будет масса. Вы же на равных вошли. Очень много неадеквата и это толькотначало. Когда я влезла уже с каким никаким опытом в один момент я рыдала горючими слезами и говорила почти в конце сделки лучше бы я эти сотку стописяТ отдала чтобы всего вот этого не было))))))))))))) а потом вот засасывать стало мое хобби))) но надо понимать , что я не работала совсем ... И у меня было и время. и опыт в продажах до. И люди зубатые агенты для поддержки штанов. 24/7. И определенный склад характера. Если бы одного чего то не было как знать.... Чем дело кончилось. Так что взвешивание все основательно . Полноценная продажа покупка вроде сейчас около 150. Вот ну не та стория чтобы с одним жильем играть в лотерейку. Очень многие нажигаются. Взвешивать все мощно. Я не агент если что. Пока во всяком случае... Но мысль зреет))))))) выбор агента тоже не просто))) но без своего совсем вот грустно
    Лично конечно не занималась, занимались агенты «свои» насчёт доски не уж н знаю. В изначально геморный проект не полезу точно хоть с каким агентом.

6. ответ для Motilda , на сообщение « Прошу прощения за повтор, но вопрос... »

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за повтор, но вопрос очень важный для меня вчера в активном обсуждении других тем остался не замеченным.
    Подскажите, пожалуйста, при покупке квартиры по доверенности есть ли какие-то риски для продавца?
    И нужно ли настаивать на авансе если сделка планируется в самое ближайшее время? (покупатели не предложили, а продавцы сначала не попросили, а теперь задумались, насколько это правильно)
    По доверенности в здравом уме обычно никто не покупает. Ну покупают конечно.... Мы видии что вот. Вы аванс решили вносить, например. Значит кто-то покупает

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Лично конечно не занималась, занимались агенты «свои» насчёт доски не уж н знаю. В изначально геморный проект не полезу точно хоть с каким агентом.

Так свой агент сам и скажет.. Маша, Даша, это блудень. Если хочешь лезь. Но без меня.

По доверенности в здравом уме обычно никто не покупает. Ну покупают конечно.... Мы видии что вот. Вы аванс решили вносить, например. Значит кто-то покупает
    Сорян перепутала если вы продаете по доверке... То лишь бы взяли по мне. Хотят без аванса да пожалста... Хотят с авансом ещё лучше
    Главное бабки заложить как положено. Чтобы остаться. Деньгами.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Это конечно совсем офф, но ы же говорим о вторичке. А во вторичке есть ванная, в которой женщины красят ресницы.
    Значит, не оффтоп!
    Скрытый текст: панда 
    была стабильно пандообразной, а потом плюнула на марки и дорогие туши, стала покупать туши на али. Никакой пандовости, смывается водой и умывалкой как зайка - сходит чулочками с ресниц.
    Только один минус, месяца два доставка.
    Беру типа таких
    https://aliexpress.ru/item/32764112472.html
    https://aliexpress.ru/item/32683785777.html
    https://aliexpress.ru/item/32945962419.html
    Вот за что люблю эту тему- столько полезного.
    Другое дело, что сейчас на Али стрёмно покупать. Подождем до лета.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Сорян перепутала если вы продаете по доверке... То лишь бы взяли по мне. Хотят без аванса да пожалста... Хотят с авансом ещё лучше
    Главное бабки заложить как положено. Чтобы остаться. Деньгами.
    Меня немного напрягает ситуация - пожилая пара даёт доверенность агенту на покупку, сами приехали только на 1 просмотр, смотрели поверхностно, не торговались, прямые деньги, агент очень активная, почти час потом по телефону общались, но аванс не предложили.
    Что имеете в виду под правильно заложить? Условие раскрытия ячейки гос.регистрация дкп и подписанный апп, вместе с деньгами просят сразу заложить расписку.

Страница 1375 из 1971 « Первая 3758751275132513651371137213731374137513761377137813791385142514751875 Последняя »