|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Аленький
Заключение выдал что имеет место быть заворот и щель
Не..я не пойду, боюсь этого ДОТа
Ну так конкретно конечно нет
Отлично.
-
Старожил
Сообщение от хомячишка
Конечно , надо пробовать с РФ решить проблему. Может сам исправит, деньги вряд ли вернет(( я пойду через месяц месяцев , покажу ему свои круги.
Он возвращает.
-
Хранитель
Сообщение от МулечкаЯ
Отлично.
Сообщение от МулечкаЯ
Он возвращает.
это было б замечательно.
-
Наш человек
Я тоже думаю, что К адекватный. Ну случилось....любой хирург не застрахован Мы сами иной раз боимся спросить, думаю норм хирург, норм отреагирует.
-
Участник
Сообщение от Аленький
Ну кто делал сейчас не узнать.. Теперь то уж что
Назначил капли и гель на ночь.. Пока постоянно..
К Каримов не пойду, я ему три раза говорила про заворот.. У него одно- ждите
Исправлять я сейчас не готова.. Если через год..
Ещё сказал что лучше точно не будет, хорошо если так останется.. Если попробовать сократить кожу под глазами, то эстетический эффект уменьшится для чужого глаза..
В проблемные швы для снятия воспаления и улучшения их качества часто колют дипроспан, у меня тоже был косячный шов в одном глазу после трансблефаро и мне три раза кололи дипроспан, больно, но помогает. Я делала уколы в Глазном центре на Моховой у зав. отделением Ольги Касаткиной, она единственный офтальмолог, который мне реально помог, от остальных спецов проку не было, хотя ходила к кандидатам наук в клинику РАН и хорошие платные клиники.
-
Сообщение от Ёж_и_К
Спасибо
Помню Вас ещё до блефаропластики. На консультации за Вами в очереди стояла😉
Да?до блефаропластики моей или вашей?А почему не заговорили со мной?Т.Е вы меня знаете?
-
Сообщение от МулечкаЯ
Очень интересно, а давно это Рустем стал рино делать?
он точно делает рино,я сидела в Ран в очереди на осмотр,к к нему девушка лет 30ти сидела на рино,на консу,она боксом занималась и нос сильно скошен был,она с ним решала вопрос переделки,когда вышла,сказала,что идёт к ему на рино.
-
Сообщение от Чин-чин
Чик вообще крайне спорная операция, от него либо практически нет эффекта в лайт-варианте, либо побочки при более агрессивной методе выполнения вплоть до выворота век и щек-яблок при улыбке, которые мало кому идут. Все же эндо средней дает более предсказуемый и стабильный результат, хотя реабилитация тяжелее. Но это вообще закон пластики - чем глубже вмешательство, тем заметнее и длительнее его эффект.
да,я от чика категорически отказалась,много почитала на зелёном,эффекта особого нет,только нижнее веко резанное,да потом проблем с ним не оберёшься,когда рубцевание пойдёт,то отстаёт веко,то глаза не закрываются.
-
Сообщение от Аленький
Косметолога посоветовала СО2
Ну может ближе к лету схожу..
И рубцевание не у каждого свое..это косяк хирурга..т.к закрепление присутствует.. мне офтальмолог объяснил
иди к Каримову,пусть дипросан колет.
-
Сообщение от волЕНС@
Я собралась попробовать))))
Вдруг это СУДЬБА 😊
конечно попробуйте,тем более тут уж всё показательно будет.Только не пойму,что за пластик будет делать.