|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Была я второй раз у Николаевой на этой неделе, говорит, что нет смысла разносить операции, лучше сделать глаза сразу, и на них пока вообще остановиться, больше ничего с лицом не делать.
-
Частый гость
Сообщение от sneZHnayaa
Была я второй раз у Николаевой на этой неделе, говорит, что нет смысла разносить операции, лучше сделать глаза сразу, и на них пока вообще остановиться, больше ничего с лицом не делать.
Делайте, восстановитесь и будете красавицей.
-
Активный участник
Сообщение от МулечкаЯ
Уж не напарница ли вам этот глаз делала?
Если верить отзывам на других ресурсах, его напарники уже имеют доступ к НОСУ на ринопластике, вот где главная жесть...
Я так и продолжаю на эту тему психовать, замазывая шов на втором глазе
Это инфа на заметку потенциальным клиентам
-
Участник
Сообщение от shurikat
Делайте, восстановитесь и будете красавицей.
Мужа не могу убедить, ругаемся опять((( Сказал мне вообще ничего не делать, жила же как-то, все хорошо было, нет, придумала.
-
Участник
Сообщение от Jellys
Я хотела блефаро вместе с чиком делать. Потом насмотрелась ужасов на форуме зеленом, решила, никааих чиков делать не буду. Уберу мешки, закачаю филеры пока.
Чик вообще крайне спорная операция, от него либо практически нет эффекта в лайт-варианте, либо побочки при более агрессивной методе выполнения вплоть до выворота век и щек-яблок при улыбке, которые мало кому идут. Все же эндо средней дает более предсказуемый и стабильный результат, хотя реабилитация тяжелее. Но это вообще закон пластики - чем глубже вмешательство, тем заметнее и длительнее его эффект.
-
Активный участник
Сообщение от Аленький
Ну кто делал сейчас не узнать.. Теперь то уж что
Назначил капли и гель на ночь.. Пока постоянно..
К Каримов не пойду, я ему три раза говорила про заворот.. У него одно- ждите
Исправлять я сейчас не готова.. Если через год..
Ещё сказал что лучше точно не будет, хорошо если так останется.. Если попробовать сократить кожу под глазами, то эстетический эффект уменьшится для чужого глаза..
Алла, печально все это. А как кожу под глазами сокращать? А вот к Каримову через месяц-другой я бы сходила, пусть предлагает варианты решения проблемы, Вы деньги не за такой результат платили.
-
Космонавт
Сообщение от Манолия
Алла, печально все это. А как кожу под глазами сокращать? А вот к Каримову через месяц-другой я бы сходила, пусть предлагает варианты решения проблемы, Вы деньги не за такой результат платили.
Косметолога посоветовала СО2
Ну может ближе к лету схожу..
И рубцевание не у каждого свое..это косяк хирурга..т.к закрепление присутствует.. мне офтальмолог объяснил
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
Ну кто делал сейчас не узнать.. Теперь то уж что
Назначил капли и гель на ночь.. Пока постоянно..
К Каримов не пойду, я ему три раза говорила про заворот.. У него одно- ждите
Исправлять я сейчас не готова.. Если через год..
Ещё сказал что лучше точно не будет, хорошо если так останется.. Если попробовать сократить кожу под глазами, то эстетический эффект уменьшится для чужого глаза..
Очень вам сочувствую.... Поэтому боюсь сильно распиаренных врачей.
Зря не хотите к нему идти, пусть переделывает. Просто сейчас маленько успокойтесь, пусть время пройдет. А потом сходите к нему. Если не хотите, что бы он переделывал, тогда пусть возвращает деньги. Его ошибка, значит признает и попытается найти выход, приемлемый для вас
-
Старожил
Сообщение от parampampam
Если верить отзывам на других ресурсах, его напарники уже имеют доступ к НОСУ на ринопластике, вот где главная жесть...
Я так и продолжаю на эту тему психовать, замазывая шов на втором глазе
Это инфа на заметку потенциальным клиентам
Очень интересно, а давно это Рустем стал рино делать?
-
Старожил
Сообщение от Аленький
Косметолога посоветовала СО2
Ну может ближе к лету схожу..
И рубцевание не у каждого свое..это косяк хирурга..т.к закрепление присутствует.. мне офтальмолог объяснил
А офтальмолог вам заключение с этим выдал?