|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Ага с 15 до 18 и флюшка и манту/диаскин обязательны
Где у них логика? Самый возраст развития организма, а тут двойная нагрузка: и облучение, и неполезность вкалывают?
 Сообщение от Peppylota
Роспотребнадзор Россиию ввел обязательный карантин!
Может кто ссылку дать на распоряжение Роспотребнадзора? Надо бы своими глазами текст оценить, а то у нас сми все переврут, исказят, как обычно. Там наверняка определенные условия определегы, а не повальный карантин возвратившихся из стран, где вспышки коронавируса.
-
 Сообщение от Peppylota
Ну все утвердили обязательный карантин после испании 
А где это написано?
Пересмотрела весь сайт https://rospotrebnadzor.ru/documents...8&set_filter=Y
И здесь ничего нет https://www.rosminzdrav.ru/news
-
 Сообщение от Peppylota
Это только вот новости появились. Днем не было вроде еще.
Буду завтра в авиа звонить узнавать..
Печаль какая то 
Две недели после отпуска сидеть очень долго..
Спокойно
Вот, студенты Мечникова никуда не ездили , а сидят в карантине в общежитии.
Нужно все подробнее узнать и не из телевизора. Почему тогда у нас приехавшие иностранцы не помещаются в карантин? А только наши? Туристы-то из Европы у нас ходят спокойно везде.
Все образуется
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Спасибо. Как я и думала, все не так, как сми преподносят. Документы на сайте расположены по датам приказов. Последний от 4 марта. И никаких карантинных ограничении для всех въезжающих там нет и в помине.
-
Космонавт
В Москве ограничения реально есть и больничные курьером высылают на дом, а у нас упс. Зато СПбГУ точно заставляет сидеть две недели дома и наблюдаться медиками, если из Италии приехал. Есть реальные знакомые.
-
с орбиты
 Сообщение от Cheburashk_a
В Москве ограничения реально есть и больничные курьером высылают на дом, а у нас упс. Зато СПбГУ точно заставляет сидеть две недели дома и наблюдаться медиками, если из Италии приехал. Есть реальные знакомые.
А как они узнают, что студент в Италии был?
-
Космонавт
 Сообщение от Sim
А как они узнают, что студент в Италии был?
У всех, кто летит в самолётах, берут все контактные данные. Данные паспортов и пр у них и так есть.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
У всех, кто летит в самолётах, берут все контактные данные. Данные паспортов и пр у них и так есть.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Никак
Сейчас родственники приехали из Германии, Германии самолёт в Ригу, а из Риги автобус.
Никто ничего не брал. Мы забирали их с автобуса только что там почти весь автобус из Италии или Германии. Самолётом в Ригу.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от Cheburashk_a
Вроде бы только служебные командировки и студенческие стажировки отменены. Не частные поездки.
Мы узнавали неделю назад. Карантин только по Китаю.
Если есть симптомы можно вызвать врача и он направит на анализ, если ты приехал из неблагополучного региона.
На самом деле ничего не понятно, что людям делать. Самолеты летают, запрета нет, есть только рекомендации, про карантин только какие-то слухи ходят. Официальную информацию - еще поищи. Нигде ничего нет.
В городе туристы со всего мира. Никого никуда не сажают.
Пока только студенты из Мечникова попались.
Всех с праздником и никому в карантин не попадать
В Италии, вроде, с 8 марта карантин для всего севера, говорят, это примерно 16 мил человек. А аэропорты - работают.
-
Космонавт
Неделю назад еще были другие новости. На этой неделе новые приказы (уточнения). Преподаватель знакомый дома сидит.
Но сейчас север Италии сами итальянцы плотно закрыли, что будет...