|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Ветеран
[emoji3531]Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 [emoji3531]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lili001
Да, вчера увидела, что в других роддомах даже еще строже. В Боткинской по официальной версии посещение запрещено, но партнерские роды (платные) пока разрешают
Изжога тоже начала беспокоить ежедневно, особенно ближе к вечеру. Днем только если что-то активное делаю (если мою полы шваброй, 2 мин - и изжога готова).
+100500 ![1](images/smilies/033.gif) я тож не любитель "потоковых" мест: и персонал спокойнее, и вообще ![1](images/smilies/033.gif) а ты уже записывалась на прием? Я так поняла к заведующей уже только на апрель можно записаться, по нашим срокам на заключение договора на 20е числа где-т надо записываться, думаю заранее это сделать... Но я так и не определилась к кому... Козловский, Каплий или Стефанчук...
В МГЦ ходила на УЗИ к мужчине, и в очередной раз убедилась, что с мужчинами докторами мне не комфортно и все тут. Ну не нахожу я с ними общего языка. Но с другой стороны, в данном случае вроде как реально профессионал своего дела...
Ого, я и не знала, что такая плотная запись! Надо тоже срочно бежать записываться значит! Я изначально хотела к Стефанчук, но смущает как раз то, что она еще консультации проводит на счет других врачей-а когда роды тогда принимает? Видимо скорее всего только на период потуг приходит или как? Я в прошлый раз рожала в 9ке у зав отделения, она мне очень много внимания уделила, но она и такие записи не проводила[emoji2368]
Я еще про Антипову думала. Плохо, что роддом молодой и отзывов мало. Пока только по итогам родов пишут, а мне бы еще понять кто более жесткий, кто помягче И так далее)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a-r-k-t-i-k-a
А в какой бассейн ты ходишь?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
В Атлантику, на беременную йогу и в бассейн. Школа Вербочка
Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом
Самое главное, что должен сделать человек в своей жизни - быть счастливым! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chizhiky
Я вот каждый раз читаю, что не хотят в Боткина оожать и прямо радуюсь за себя, что меньше ажиотаж там будет[emoji23] реально здорово, что многие не читают инфу, а чисто по привычке боятся названия
По ощущениям, если там будет закрыто для партнерских родов, то и остальные дома сделают так же. Так что заранее тут соломку не постелишь[emoji2368]
Вы хотите сказать,что Боткина С. не рожают девушки с какими-то инфекциями?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chizhiky
Ого, я и не знала, что такая плотная запись! Надо тоже срочно бежать записываться значит! Я изначально хотела к Стефанчук, но смущает как раз то, что она еще консультации проводит на счет других врачей-а когда роды тогда принимает? Видимо скорее всего только на период потуг приходит или как? Я в прошлый раз рожала в 9ке у зав отделения, она мне очень много внимания уделила, но она и такие записи не проводила[emoji2368]
Я еще про Антипову думала. Плохо, что роддом молодой и отзывов мало. Пока только по итогам родов пишут, а мне бы еще понять кто более жесткий, кто помягче И так далее)
Да да, вот я тож думаю о том, что у заведующей своих задач полно, помимо того, чтобы роды вести... хотя с другой стороны, заведующая - как правило человек, который наиболее чётко и максимально владеет информацией всех возможностей (что можно/нужно/нельзя и тд)
А по поводу консультации, которые она ведёт насчёт других врачей... вот тож интересно, она как-то их характеризует, или «тип у нас все хорошие»... потому что как вариант рассматривала сначала записаться к ней, а потом уже записаться к тому доктору с которым буду заключать договор.
Ладно, времени немного подумать, но ещё есть [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slowlori
Из того что я прочитала, пациенты по показаниям с инфекциями не пересекаются с контрактными, что это чуть не два разных отделения
Схожу на консультацию в апреле и потом напишу, что там скажут [emoji4]
-
Участник
Из того что я прочитала, пациенты по показаниям с инфекциями не пересекаются с контрактными, что это чуть не два разных отделения
Схожу на консультацию в апреле и потом напишу, что там скажут [emoji4]
Да,ОМС и платные это соседние корпуса. Но никто же не запрещает платно рожать с гриппом например в соседнем боксе.
-
Активный участник
Да,ОМС и платные это соседние корпуса. Но никто же не запрещает платно рожать с гриппом например в соседнем боксе.
Полагаю (но только полагаю ) что здесь будет срабатывать принцип, как и в других роддомах. Если дама заключила договор, но к моменту родов она заболела - роддом по контракту в отделение здоровых людей не примет, а отправит в Боткина в отделение ОМСников. Судя по логике тут должно быть также, при обнаружении гриппа просто рожаешь в соответствующем отделении.
Если такой принцип по договору нигде не работает (грипп не грипп и платников принимают со всеми), то опять же Боткина не самый худший вариант с их дисциплиной - не шататься по коридором, гарантированно одноместными родилками и т.д.
Но это сугубо мое личное мнение и мои предпочтения информацией владею пока только начитавшись из интернета, подробности всяко на приеме буду уточнять, данный вопрос тоже кстати задам логика логикой, а всяко ведь бывает
-
Участник
Полагаю (но только полагаю ![1](images/smilies/033.gif) ) что здесь будет срабатывать принцип, как и в других роддомах. Если дама заключила договор, но к моменту родов она заболела - роддом по контракту в отделение здоровых людей не примет, а отправит в Боткина в отделение ОМСников. Судя по логике тут должно быть также, при обнаружении гриппа просто рожаешь в соответствующем отделении.
Если такой принцип по договору нигде не работает (грипп не грипп и платников принимают со всеми), то опять же Боткина не самый худший вариант с их дисциплиной - не шататься по коридором, гарантированно одноместными родилками и т.д.
Но это сугубо мое личное мнение и мои предпочтения ![1](images/smilies/033.gif) информацией владею пока только начитавшись из интернета, подробности всяко на приеме буду уточнять, данный вопрос тоже кстати задам ![1](images/smilies/033.gif) логика логикой, а всяко ведь бывает
Если это так,то это уже лучше)
-
Ветеран
Я хочу сказать, что в платном отделении боткина шансов меньше подхватить какую-нибудь заразу, чем в платном отделении другого роддома
-
Ветеран
Да да, вот я тож думаю о том, что у заведующей своих задач полно, помимо того, чтобы роды вести... хотя с другой стороны, заведующая - как правило человек, который наиболее чётко и максимально владеет информацией всех возможностей (что можно/нужно/нельзя и тд)
А по поводу консультации, которые она ведёт насчёт других врачей... вот тож интересно, она как-то их характеризует, или «тип у нас все хорошие»... потому что как вариант рассматривала сначала записаться к ней, а потом уже записаться к тому доктору с которым буду заключать договор.
Ладно, времени немного подумать, но ещё есть [emoji4]
Ну вот просто учитывая, что все консультации у них платные, то хотелось бы как-то сразу попасть к врачу, с кем рожать)))