|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Баба Маня
Граждане (Баба Маня, это не лично Вам )... Что хочу сказать... Сдается мне, эту особь соподельники только перспектива реального уголовного дела может сподвигнуть притормозить малость, а может, и одуматься... Если насобирать жертвователей на приличную сумму - мошенничество в особо крупном им можно впаять? Или еще что...
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Ну, так поэтому Татьяна и не хочет этих судов - исход будет ясен. В любом случае. Если чудом удается выигрывать такие суды - животные почему-то резко "сбегают". И все.
Ситуация по ссылке отличается от нашей. И у нас есть еще доказательства, кроме нотариально заверенной экспертизы. Поэтому вероятность выиграть суд у нас есть. Но да, выиграть суд это не вернуть кота. Просто вот...что еще можно сделать, кроме суда? Всюду куда можно, уже написали. Дальше писать уже некуда, только Господу Богу... Пока приходят отписки. А что еще можно сделать, кроме писем чиновникам и суда?
-
Космонавт
На запивочку лимонадиков натащили, значит, серьезные напитки будут, не вошедшие на фото Огурчики, видать, тоже за кадром остались)).
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Подарочки

Фанта, пепсик? Унитазы мыть?
Вообще, шоу идиотов, чесслово [emoji1751] дебилы убогие
-
Легенда
-
Читатель
 Сообщение от Баба Маня
Ситуация по ссылке отличается от нашей. И у нас есть еще доказательства, кроме нотариально заверенной экспертизы. Поэтому вероятность выиграть суд у нас есть. Но да, выиграть суд это не вернуть кота. Просто вот...что еще можно сделать, кроме суда? Всюду куда можно, уже написали. Дальше писать уже некуда, только Господу Богу... Пока приходят отписки. А что еще можно сделать, кроме писем чиновникам и суда?
В морду дать
 Сообщение от Зeмляничкa
Граждане (Баба Маня, это не лично Вам  )... Что хочу сказать... Сдается мне, эту особь соподельники только перспектива реального уголовного дела может сподвигнуть притормозить малость, а может, и одуматься... Если насобирать жертвователей на приличную сумму - мошенничество в особо крупном им можно впаять? Или еще что...
Вопрос в найти таких жертвователей
-
Космонавт
Серьезное у них там мероприятие проходит))).
Хвастаются то как
Почему-то очень хочется подарить им стол). Вся эта еда на полу .
Пироженки, поди, из кондитерского цеха по соседству?))
Шампанское лучше такое лучше не пейте, граждане мошенники, это же пойло какое-то, лучше водочку с пепси, хотя, может, и водочка такого же качества...
-
с Марса
Ща попьют и укроются одеялками на третьем фото видно)))
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
[emoji1751] убогие, чего с них взять?
-
Космонавт
Попы не слипнутся от обилия сладкого?