|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
наверно 0,8 и ломаный?
900 г. В тот же куриный суп норм, не первый раз покупаю, для плова не рискну конечно. Круглозерный шлифованный
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
Каждый отдельно надо. Для каждого будет смска с логином и паролем в личный кабинетЯ так понимаю главное заказать до 10нр. Смска пришла с логином паролем? Мне кажется этого достаточно
а ткните,плиз,где про 10-е написано?
-
Легенда
Сообщение от Laric
В перекрестке тюльпаны и нарциссы в горшках бьются по 119, стоят под ценником 239[emoji7] 5 шт.
Не удержалась[emoji23]
Хотела еше желтые и нарциссы, но понадеялась, что останутся после праздников и будут по 1руб.
мне нравится твой огнетушитель
-
с Марса
Сообщение от Мальвинна
900 г. В тот же куриный суп норм, не первый раз покупаю, для плова не рискну конечно. Круглозерный шлифованный
надо глянуть
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Ну, вот теперь и у меня Пловдив рядом, можно ходить заценивать, мож и я к нему привыкну, но вчера, как в Спаре побывала [emoji4]
Как в Спаре ?
У нас уже через пару месяцев кончатся запасы из Спара...
Да жалею, что мало времени было на штурм...
-
Космонавт
Сообщение от WIIND
Как в Спаре ?
У нас уже через пару месяцев кончатся запасы из Спара...
Да жалею, что мало времени было на штурм...
Я вчера писала, они интерьер не поменяли после Спара. Все , как в Спаре осталось. Лишь название сменили)).
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
-
Старожил
Написано сразу под акцией этой, под звездочкой *
Девочки (мальчики), не смогла найти - а если пакет услуг от даникома кончился, а баланс нулевой , будет списание в минус или просто не будет услуг? Стадное чувство работает, походу мне тоже надо
-
Старожил
Сообщение от mariyagen
-
Космонавт
Сообщение от hide&seek
Написано сразу под акцией этой, под звездочкой *
Девочки (мальчики), не смогла найти - а если пакет услуг от даникома кончился, а баланс нулевой , будет списание в минус или просто не будет услуг? Стадное чувство работает, походу мне тоже надо
Насколько я знаю-не будет услуг,если не пополнить.э