|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tsvele
Из-за разной скорости обновления информации, что тут думать 
По первой ссылке отмечается время обновления информации.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Львиное сердце
фиг знает)
ниоткуда я не приехала) простыла 28 февраля. вроде даже и симптомы были, а потом упс - и ничего. но темпа держится)
а как вызвать? звонить в поликлинику ,любую, которая рядом ?
Можно позвонить в страховую и узнать у них, куда вам обращаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Почему данные разные, как думаете?
Не знаю.
Я ориентируюсь по данным английской вики, регулярно обновляемым:
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–2...virus_outbreak
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
По первой ссылке отмечается время обновления информации.
Так саму информацию тоже надо откуда-то получить. Кто-то раньше её получает, кто-то позже, опять же источники могут разниться. Там же не на порядок разница
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
а что вы хотите то? Не пускать людей домой в Россию?
Хочу, чтобы закрыли авиасообщение России с коронавирусными странами.
А граждане РФ, кто за границей, пусть проверяются и проходят карантин за границей под контролем врачей российских посольств и консульств, прежде чем их возвращать на Родину..
Безопасность и здоровье 140 миллионов населения России ведь всяко важнее, чем комфорт 1000 российских туристов в Италии с Евросоюзом...
Потерпят дискомфорт карантинов, меньше будут ездить по Европам, и чаще по Крымам и Сочам- российской экономике так даже выгоднее будет..
-
Участник
 Сообщение от chateau
Хочу, чтобы закрыли авиасообщение России с коронавирусными странами.
А граждане РФ, кто за границей, пусть проверяются и проходят карантин за границей под контролем врачей российских посольств и консульств, прежде чем их возвращать на Родину..
Безопасность и здоровье 140 миллионов населения России ведь всяко важнее, чем комфорт 1000 российских туристов в Италии с Евросоюзом...
Потерпят дискомфорт карантинов, меньше будут ездить по Европам, и чаще по Крымам и Сочам- российской экономике так даже выгоднее будет..
Вирус уже тут, что изменится от того что вы закроете границы?
-
Не бойтесь, скоро все страны станут одинаково коронавирусными, можно будет опять лететь хоть куда )).
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
https://www.msn.com/ru-ru/news/russi...cid=spartanntp
МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Четыре новых случая заражения новой коронавирусной инфекцией зарегистрированы в России за последние сутки. Трое инфицированных находятся в Липецке, один - в Санкт-Петербурге, все посещали Италию в последние две недели, сообщили журналистам в субботу в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
Вот к чему приводит безответственное незакрытие чиновниками авиасообщения РФ с Италией..
И до каких пор это безобразие будет продолжаться? Из Италии в Россию так и весь 2020год будет перетекать коронавирусная зараза, или как?
Бежать вам отсюда надо, Шато! Бежать, пока не поздно.
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
Бежать вам отсюда надо, Шато! Бежать, пока не поздно.
в Северную Корею
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
А за чей счет граждан РФ *карантинить* будут в заграницах?
Если так же как на Принцессе, то многие бы с удовольствием там пожили бы *на халяву*.