|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Онза
Смотрю "Преданное сердце" уже обзаводится позывными.
Одна - "забрало", второй "педали в пол". 
Сирожа Педаль -- а что, прекрасно, считаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
Смотрю "Преданное сердце" уже обзаводится позывными.
Одна - "забрало", второй "педали в пол". 
 Сообщение от МамаАлины
Милый усатый директор
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Сирожа Педаль -- а что, прекрасно, считаю.

-
Элита
 Сообщение от МамаАлины
А что значит неправильно интерпретировали ответ приюта. Четко написано что ночью попросили взять, поэтому не оставили в машине у Педали в пол. А тут вдруг надо понимать что это означает просто оплатить счёт. Буратины, ну вы же не все деревянные?
Там под постом под Снегуркой уже куча постов, что её дом в Новгороде. Ну, посмотрим, посмотрим
Да, народ из Великого Новгорода в группе приюта Преданное сердце пишет, и там уже лайков много.
Приют Преданное сердце и Сергей Запатрин ославились уже на всю страну своими погаными делишками.
-
Элита
Ну вот же предлагала Светлана забрать и в Новгороде прооперировать.
Зачем оставлять "под кураторством приюта Преданное сердце", если в приюте
непрекращающиеся финансовые проблемы и "огромные долги в клиниках"?

Уже и операция необходима.
Видать, на Заслонове рассчитывали больше подняться, а не вышло. Следующего нашли. Пошла искать Новгородскую группу, чтоб проследили в "Преданном сердце" за своей кошечкой и за чеками с клиники на операцию.
-
Живу я здесь
Восторженные буратинки постят пустое, как дурочки...а золотарёва их в нужное русло направляет 
-
с Марса
Удивительное дело-и яночка муми там отписалась)
то верещат-не покупай породистых-возьми из приюта,то вот на тебе:похож на ликоя
-
Живу я здесь
-
Элита
Педаль обидчивая какая -- мчит за очередным котиком, но комменты удалять и в чс отправлять успевает... 
Одной рукой рулит, другой руководит группой своей. Сирожа, всех не перечистишь, слава у тебя самая чёрная,
в СПб от тебя уже шарахаются, вот и приходится по регионам шариться...
Но, к примеру, в Новгороде тебя уже запомнили, сирожка. 
А Киру в Волгограде.
-
 Сообщение от Ya tut
Кошка с января жила в лесу, одна, спала в шине в снегу, были посты о помощи, никто ей не помог, потом после очередного клича о помощи ездили волонтеры из Питера, не смогли поймать, только после этого поехал Запатрин и поймал.А волонтерам из Новгорода никто не мешал заняться кошкой. Сначала стоит почитать историю с начала, а не переворачивать все с ног на голову.
Спасибо за разъяснения с Вашей стороны, не могли бы Вы, если знаете что-то о судьбе Виры возраст 1-5 лет (о Рыжуле знаю) рассказать. Вдруг она выкинута злыми людьми, никто ей не помогал полгода, а приют Преданное сердце за свой счет обследовал, установили норму дозы инсулина и сейчас она у хороших людей. которыых считает хозяевами
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Надеюсь, что в итоге кошка уедет в Новгород, где ее ждут.
К сожалению кошка прежде чем поехать в Новгород, должна будет отработать в ПС. Авласевич не будет просто так лечить, карантинить и т.д. да и господин Запатрин не просто так в Новгород съездил, бензин тоже дорогой. Так что откроют сбор на кошку. Далее судьба пока туманна.