|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Королевна
Да нормально все едут. Я в агентстве работаю. Покупают. Хотя есть кто паникует и сдает. Но их единицы. Вчера вон главы договорились, сразу куча туристов стала написала.
Да? Давно ? 🧐🤣За последние 6 месяцев Вы только в моем топе считались более 5 раз . Зачем ? 🤣🤣🤣
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
-
с Марса
Аналогично))
Мы почти прошли квест - получи загранпаспорт))) так что наверно во вторник заберем с мужем готовые паспорта и будем чемоданы собирать)))) к сентябрю соберем)))))
-
Ветеран
Сообщение от Soul_spb
Да? Давно ? [emoji3166][emoji1787]За последние 6 месяцев Вы только в моем топе считались более 5 раз . Зачем ? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Вот это поворот[emoji23]
-
Элита
Девочки, может кто-то подсказать, где на сайте анекса посмотреть курс евро для расчёта стоимости доплаты за тур?
-
Элита
Сообщение от (vasilisa)
Девочки, может кто-то подсказать, где на сайте анекса посмотреть курс евро для расчёта стоимости доплаты за тур?
На старой версии сайта был в правом верхнем углу
-
Космонавт
Мама моя сегодня с подругой встречалась. Подруга с дочерью должны лететь 25марта в Италию в Рим. И они спокойны и уверены, что полетят. Только мама не знает,тур они брали или через Букинг что-то бронировали. И мама со мной спорила, что всё нормально и они спокойно улетят и они в курсе новостей. Ну поживём увидим, конечно.
-
Космонавт
Сообщение от Маняшина мама
У меня уже пофигизм включился))). Решили что с немцами целоваться не будем про турков еще подумаем..
В Линду дочка ультимативно потребовала 10 юбилейный заезд
А в Линде хороший крытый бассейн? Не малюпуська холодная?
Я про нее тоже всё думаю...
-
Элита
Маняшина мама, Мы тоже в Линду летим) Вы когда летите?
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
А в Линде хороший крытый бассейн? Не малюпуська холодная?
Я про нее тоже всё думаю...
дежа вю
Сообщение от *Смородинка*
Я тоже а одном месте три раза была)
А там крытый бассейн нормальный?
Сообщение от Маняшина мама
Он не олимпийский конечно, но дочке хватает. Я у бассейна на шезлонгах загораю в это время...