Страница 4009 из 4280 « Первая 30093509390939593999400540064007400840094010401140124013401940594109 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Не пойму, это новинка или уже раньше было?

Из нашего детства - душили пионерским галстуком, пока сознание не потеряешь

https://www.youtube.com/watch?v=OoTc9yGnB4U

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

ФФ дает бесплатный доступ к курсам на месяц в обмен на написание стихотворения к 8 марта )))

3. ответ для Солкси , на сообщение « Не знаю, а что это? Оно со школьной... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Не знаю, а что это? Оно со школьной программой совпадает? Сейчас пойду погуглю.

Давайте будем делиться ссылками. Пишите, если кто знает.

Из интересного знаю только Евклидию и Пифагорию, но - есть много но.
    вот тут есть разные математич. тренажеры

там в т.ч. ссылка на скачивание GeoGebra
    в среде репетиторов по математике (геометрии) она довольно любима
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

сайт интерактивных симуляторов: вот тут математические, но вверху в меню можно выбрать и другие предметы... химия симпатична, на физике (астрономии) мой ребенок подзавис как-то на весь вечер...

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    запись автоматически начинается как только первый ученик подключается.
    ссылка на урок доступна в начале семестра на весь семестр, педагогу и детям достаточно ввести нужный код. это сильно упрощает жизнь родителям, т к большинство детей одни дома, родители практически у всех работающие.

дети иногда этим пользуются и подключаются во внеурочное время чтобы потрепаться, а мы потом чистим архив от записи их внешкольного тбщения. это здесь еще 3 класса не было
    ясно )
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

6. Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    вот тут есть разные математич. тренажеры

там в т.ч. ссылка на скачивание GeoGebra
    в среде репетиторов по математике (геометрии) она довольно любима
    сайт интерактивных симуляторов: вот тут математические, но вверху в меню можно выбрать и другие предметы... химия симпатична, на физике (астрономии) мой ребенок подзавис как-то на весь вечер...
    Спасибо!

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    репетитора пригласить для углубленки?
    если это будет увлеченная студентка, то это будет с элементами социализации.

все-таки для меня загадка, что нужно сделать, чтобы уйти на работу, а ре, имея доступ в интернет, включал там уроки, а не танки онлайн... как людям такое удается?
    учитель кидает маме в ватсап что ребенка на уроке нет. иногда завуч отлавливает детеу и капает на мозг что прогуливать нехорошо. особенно за мамины деньги. со временем дети понимают что никуда не деться. а еще у маленьких есть определенная потребность поговорить друг с другом и учителем, рассказать там про кота, поездку к бабушке, новую игру.. тоже стимул подключиться..
    ну и Алексей Викторович гость редкий, его стараются не прогуливать он интересно рассказывает, заставляет детей думать и самим делать выводы.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Учитель классный.
    Но поразивший меня мальчик, ждал, когда это закончится, чтобы купить оружие и начать стрелять )) И за временем следил пристально )))

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Учитель классный.
    Но поразивший меня мальчик, ждал, когда это закончится, чтобы купить оружие и начать стрелять )) И за временем следил пристально )))
    А что он должен, просить ещё уроков?

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « учитель кидает маме в ватсап что... »

я тоже подзависла
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    учитель кидает маме в ватсап что ребенка на уроке нет. иногда завуч отлавливает детеу и капает на мозг что прогуливать нехорошо. особенно за мамины деньги. со временем дети понимают что никуда не деться.
    хорошо поставлено.
    (с) mangust

Страница 4009 из 4280 « Первая 30093509390939593999400540064007400840094010401140124013401940594109 Последняя »