|
|
ОГУРЦЫ - это просто! Том 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от sunna
Нет, это сестренка в Мексике развлекается, сорт не известен, фото целиком нет. Им там жарко конечно, но говорит душ для них не сделать, только под корень полив, иначе через минуту полчища вот таких нападают... .
В Мексике и не такие напасть могут
Скажите ей, пусть отрежет аккуратно поближе к стеблю и не парится.
Растение с мужскими цветами или в основном с женскими?
Сколько растений у неё?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольвия
В Мексике и не такие напасть могут
Скажите ей, пусть отрежет аккуратно поближе к стеблю и не парится.
Растение с мужскими цветами или в основном с женскими?
Сколько растений у неё?
Вроде три растения на улице в земле и одно в горшке. Цветы женские , семена были Кураж, Конни и кто-то ещё., кто из них растет не известно. А что именно отрезать? завязи засохшие? Неужели это всё от жары? Мне самой интересно наблюдать за её экспериментом, т.к. местные говорили - бесполезно. Вот мы тут всё на холод летом жалуемся, а оказывается у нас лучше всех
-
Хранитель.
Сообщение от sunna
Вроде три растения на улице в земле и одно в горшке. Цветы женские , семена были Кураж, Конни и кто-то ещё., кто из них растет не известно. А что именно отрезать? завязи засохшие? Неужели это всё от жары? Мне самой интересно наблюдать за её экспериментом, т.к. местные говорили - бесполезно. Вот мы тут всё на холод летом жалуемся, а оказывается у нас лучше всех
Местные? А они пробовали огурцы выращивать?
Ну да, всё засохшее отрывать. Если долго не будут завязываться - будем думать. Но такое и у нас встречается как чуть, желтеют завязи. То ли от жары (а почему бы ей не попробовать в их зиму выращивать? сейчас уже к весне дело...), то ли от отсутствия насекомых (партенокарпикам тоже не вредно для начала немного опылиться).
-
Мега-элита
Сообщение от Ольвия
Местные? А они пробовали огурцы выращивать?
Ну да, всё засохшее отрывать. Если долго не будут завязываться - будем думать. Но такое и у нас встречается как чуть, желтеют завязи. То ли от жары (а почему бы ей не попробовать в их зиму выращивать? сейчас уже к весне дело...), то ли от отсутствия насекомых (партенокарпикам тоже не вредно для начала немного опылиться).
Ну вот получилось с семенами только сейчас, оборвать сказала, будем наблюдать.. насекомых там всяких разных и вроде даже наши пчелки, ну или кто-то очень похожий
-
Наш человек
Сообщение от sunna
Девочки, подскажите что с огурчиками. Первый сняли хороший, а дальше такое, а я с таким не сталкивалась никогда...
У меня в прошлом году таких полно было.
Видимо, были причины не развиваться завязям.
-
Мега-элита
Сообщение от Aspidistra
У меня в прошлом году таких полно было.
Видимо, были причины не развиваться завязям.
А потом исправили ситуацию? как?
-
Наш человек
Сообщение от sunna
А потом исправили ситуацию? как?
Нет, в том и дело. Но думаю, причин отсушить завязи может быть несколько, чего-то необходимого не хватило.
Воды было достаточно, света - как всегда, но было холодно, и я не кормила. Про подкормки выводы уже сделала, посмотрим.
-
Наш человек
Кто искал "малыши-карандаши'?
В Леруа-Коллонтай есть.
Висят в самом верху.
-
Мега-элита
Сообщение от Люблю САО
Кто искал "малыши-карандаши'?
В Леруа-Коллонтай есть.
Висят в самом верху.
Это какой то очень хороший сорт?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Наш человек
Сообщение от gidra
Это какой то очень хороший сорт?
Ещё не знаю)
Кто-то тут хвалил))