|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Никто не путает. Не по акции тоже! Просто надо напрямую брать у ТО. Тогда все фиксируют в рублях
У БГ также!
Вас не поймёшь 😀 только что написали, что в чёрную пятницу, оказалось напрямую у ТО. Все равно, удобно же при общении, когда дают более менее подробную информацию.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Умница-разумница
Сообщение от Бекаска
Вас не поймёшь 😀 только что написали, что в чёрную пятницу, оказалось напрямую у ТО. Все равно, удобно же при общении, когда дают более менее подробную информацию.
Белка написала, что у БГ фиксируют в рублях, я написала что у Санмара также. Что не так? Условия те же самые.
А по выделенному - тоже не поняла. ЧП и была только при покупке напрямую у ТО
-
Элита
Сообщение от Shinshillka
и вообще...меньше пьешь - меньше соседей достаешь бегая по самолету в туалет)))))))))))))
Вот золотые слова просто
Перед посадкой сходил "на дорожку", и потом уже в аэропорту прилёта. Но это я, конечно, не про полеты на дальние расстояния.
Есть ещё категория людей, у которых на нервной почве начинается "беготня", их мне жалко
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа
-
Осень
Сообщение от Бекаска
Ну так надо было сразу оговорить, что по акции, что народ то путать
У Санмара если брать напрямую, то фиксируют в рублях. Хоть по акции хоть без акции.
-
Космонавт
Сообщение от Рио-Рита
У Санмара если брать напрямую, то фиксируют в рублях. Хоть по акции хоть без акции.
Это прямо у них на сайте если покупать?
А вообще через сайты ТО есть возможность для частичного платежа, а не всего тура целиком?
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
А вообще через сайты ТО есть возможность для частичного платежа, а не всего тура целиком?
У БГ можно частями платить. Там своя градация в зависимости от того, сколько времени до начала тура при покупке.
-
Умница-разумница
Есть
-
Космонавт
Спасибо, не знала. Я тут на днях просто хотела тур купить у одной ТФ из прикреплённого топа, запрос им написала дважды, ждала несколько дней, они просто проигнорировали. Вот думаю, не надо тогда такого сервиса, зависеть от кого-то не хочу, лучше напрямую куплю, но считала, что когда напрямую, надо сразу полную сумму вносить
-
Наш человек
Спасибо, не знала. Я тут на днях просто хотела тур купить у одной ТФ из прикреплённого топа, запрос им написала дважды, ждала несколько дней, они просто проигнорировали. Вот думаю, не надо тогда такого сервиса, зависеть от кого-то не хочу, лучше напрямую куплю, но считала, что когда напрямую, надо сразу полную сумму вносить
Наташа, нет, можно рассрочку, необязательно сразу 100%
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
У БГ можно частями платить. Там своя градация в зависимости от того, сколько времени до начала тура при покупке.
У БГ, если напрямую, то предоплата 50%, остаток за 2 недели до вылета. Если тур приобретается менее, чем за 14 дней до предполагаемой поездки, то 100% сразу. Мы покупали в ноябре на август. В офисе в Озерках заплатили 50%.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши