Страница 98 из 541 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Багирка , на сообщение « Никто не путает. Не по акции тоже!... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Никто не путает. Не по акции тоже! Просто надо напрямую брать у ТО. Тогда все фиксируют в рублях
    У БГ также!
    Вас не поймёшь 😀 только что написали, что в чёрную пятницу, оказалось напрямую у ТО. Все равно, удобно же при общении, когда дают более менее подробную информацию.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Вас не поймёшь 😀 только что написали, что в чёрную пятницу, оказалось напрямую у ТО. Все равно, удобно же при общении, когда дают более менее подробную информацию.
    Белка написала, что у БГ фиксируют в рублях, я написала что у Санмара также. Что не так? Условия те же самые.
    А по выделенному - тоже не поняла. ЧП и была только при покупке напрямую у ТО

3. ответ для Shinshillka , на сообщение « я бегать не люблю и по жизни -... »
    Элита Аватар для svetlay26

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    и вообще...меньше пьешь - меньше соседей достаешь бегая по самолету в туалет)))))))))))))
    Вот золотые слова просто
    Перед посадкой сходил "на дорожку", и потом уже в аэропорту прилёта. Но это я, конечно, не про полеты на дальние расстояния.
    Есть ещё категория людей, у которых на нервной почве начинается "беготня", их мне жалко
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

4. ответ для svetlay26 , на сообщение « Вот золотые слова просто:flower: ... »

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Ну так надо было сразу оговорить, что по акции, что народ то путать
    У Санмара если брать напрямую, то фиксируют в рублях. Хоть по акции хоть без акции.

5. ответ для Рио-Рита , на сообщение « У Санмара если брать напрямую, то... »

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    У Санмара если брать напрямую, то фиксируют в рублях. Хоть по акции хоть без акции.
    Это прямо у них на сайте если покупать?
    А вообще через сайты ТО есть возможность для частичного платежа, а не всего тура целиком?

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А вообще через сайты ТО есть возможность для частичного платежа, а не всего тура целиком?
    У БГ можно частями платить. Там своя градация в зависимости от того, сколько времени до начала тура при покупке.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Есть

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

Спасибо, не знала. Я тут на днях просто хотела тур купить у одной ТФ из прикреплённого топа, запрос им написала дважды, ждала несколько дней, они просто проигнорировали. Вот думаю, не надо тогда такого сервиса, зависеть от кого-то не хочу, лучше напрямую куплю, но считала, что когда напрямую, надо сразу полную сумму вносить

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Спасибо, не знала. Я тут на днях просто хотела тур купить у одной ТФ из прикреплённого топа, запрос им написала дважды, ждала несколько дней, они просто проигнорировали. Вот думаю, не надо тогда такого сервиса, зависеть от кого-то не хочу, лучше напрямую куплю, но считала, что когда напрямую, надо сразу полную сумму вносить
    Наташа, нет, можно рассрочку, необязательно сразу 100%

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    У БГ можно частями платить. Там своя градация в зависимости от того, сколько времени до начала тура при покупке.
    У БГ, если напрямую, то предоплата 50%, остаток за 2 недели до вылета. Если тур приобретается менее, чем за 14 дней до предполагаемой поездки, то 100% сразу. Мы покупали в ноябре на август. В офисе в Озерках заплатили 50%.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Страница 98 из 541 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »