Страница 1472 из 3219 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Вот Вы прям на святое покусились))).
    Я так с работы прихожу, а меня муж трагическим тоном начинает готовить прям к ужасу. Кто-то из детей манту намочил))). Я только не помню, муж всерьёз считал, что это ужас или придуривался))), скорее второе конечно.
    Смех смехом, а это только недавно стало очевидно многим медсестрам которые проводят вакцинацию и манту

2. ответ для gagula , на сообщение « Или у него есть какая то новая... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Или у него есть какая то новая информация или ему лучше заниматься своим делом-кардиохирургией, а не лезть в вирусологи. Про повторное заражение уже не один раз писали, что иммунитет не вырабатывается, и повторно люди болеют намного тяжелее, даже если в первый раз перенесли легко.
    Пруф можно?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    А надо вообще это дома иметь? Это же пульмикорт и... и... Забыла второй.
    Нет конечно!

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    все подписанные договоры согласованы до форума, а подписываются на камеру исключительно для пиара (чтобы конкурентам плохо спалось)

там же протокольная встреча медведева со всеми и ежегодная встреча путина с британским бизнесом
    Как и на любой другой конференции, на форуме решается уйма "застрявших" вопросов.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

5. ответ для Littlemama , на сообщение « КТо-то реально думает, что карантин... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    КТо-то реально думает, что карантин вводят для самих больных?
    бгг, сказали бы биоинформатики.
    Карантин нужен, чтобы остановить\притормозить рекомбинацию вируса, и не вырастить какого-нибудь стрёмного мутанта.
    Каким образом вы предполагаете "притормозить" мутацию вируса (рекомбинации у него быть не может)?

Как бы не ругали наше государство, процесс « борьбы с короновирусом» идёт активно с конца января, может не так как хотелось бы многим наблюдателям со стороны, но « незаметно» для окружения идёт большая работа эпидемиологов , инфекционистов, Роспотребнадзора и первичного звена

7. ответ для anonym , на сообщение « карантины могут помочь дотянуть до... »

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    карантины могут помочь дотянуть до появления медикаментов. Пкм у нас говорят, что рассчитывают на них уже в ближайшие недели.
    Это иллюзия. Большие карантины (700 человек и т.п.), только способствуют увеличению числа заболевших. Забирать в карантин тех кто дошел ч хая до поликлиники тоже совершенно бессмысленно.

8. ответ для Тушка , на сообщение « В любом случае болеть во взрослом... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    В любом случае болеть во взрослом возрасте неприятно даже в легкой форме, не мыться 10 дней, я надолго запомнила
    Не мыться при ветрянке, это отголоски совковой медицины.

Я заразилась в самолете, год назад. Вернее вместе с мужем подхватили.
    Каламин и душ ежедневно. Прошло всё более менее хорошо.

9. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Это иллюзия. Большие карантины (700... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Это иллюзия. Большие карантины (700 человек и т.п.), только способствуют увеличению числа заболевших. Забирать в карантин тех кто дошел ч хая до поликлиники тоже совершенно бессмысленно.
    а твое мнение, что нужно делать?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для kuzena , на сообщение « вообще 21 век покушается на святое,еще... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вообще 21 век покушается на святое,еще говорят можно флешку вытаскивать теперь без спроса
    Мне муж про это давно сказал. Гад. После того, как запретил, а я лет через несколько такое сделала. Сказал, что давно можно.

Страница 1472 из 3219 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »