|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Трильби
Вот Вы прям на святое покусились))).
Я так с работы прихожу, а меня муж трагическим тоном начинает готовить прям к ужасу. Кто-то из детей манту намочил))). Я только не помню, муж всерьёз считал, что это ужас или придуривался))), скорее второе конечно.
Смех смехом, а это только недавно стало очевидно многим медсестрам которые проводят вакцинацию и манту
-
Небожитель
 Сообщение от gagula
Или у него есть какая то новая информация или ему лучше заниматься своим делом-кардиохирургией, а не лезть в вирусологи. Про повторное заражение уже не один раз писали, что иммунитет не вырабатывается, и повторно люди болеют намного тяжелее, даже если в первый раз перенесли легко.
Пруф можно?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
 Сообщение от шелест ветра
А надо вообще это дома иметь? Это же пульмикорт и... и... Забыла второй.
Нет конечно!
-
Старожил
 Сообщение от Dushechki
все подписанные договоры согласованы до форума, а подписываются на камеру исключительно для пиара (чтобы конкурентам плохо спалось)
там же протокольная встреча медведева со всеми и ежегодная встреча путина с британским бизнесом
Как и на любой другой конференции, на форуме решается уйма "застрявших" вопросов.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Старожил
 Сообщение от Littlemama
КТо-то реально думает, что карантин вводят для самих больных?
бгг, сказали бы биоинформатики.
Карантин нужен, чтобы остановить\притормозить рекомбинацию вируса, и не вырастить какого-нибудь стрёмного мутанта.
Каким образом вы предполагаете "притормозить" мутацию вируса (рекомбинации у него быть не может)?
-
с Луны
Как бы не ругали наше государство, процесс « борьбы с короновирусом» идёт активно с конца января, может не так как хотелось бы многим наблюдателям со стороны, но « незаметно» для окружения идёт большая работа эпидемиологов , инфекционистов, Роспотребнадзора и первичного звена
-
Старожил
 Сообщение от anonym
карантины могут помочь дотянуть до появления медикаментов. Пкм у нас говорят, что рассчитывают на них уже в ближайшие недели.
Это иллюзия. Большие карантины (700 человек и т.п.), только способствуют увеличению числа заболевших. Забирать в карантин тех кто дошел ч хая до поликлиники тоже совершенно бессмысленно.
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
В любом случае болеть во взрослом возрасте неприятно даже в легкой форме, не мыться 10 дней, я надолго запомнила
Не мыться при ветрянке, это отголоски совковой медицины.
Я заразилась в самолете, год назад. Вернее вместе с мужем подхватили.
Каламин и душ ежедневно. Прошло всё более менее хорошо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Monster Mohel
Это иллюзия. Большие карантины (700 человек и т.п.), только способствуют увеличению числа заболевших. Забирать в карантин тех кто дошел ч хая до поликлиники тоже совершенно бессмысленно.
а твое мнение, что нужно делать?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
вообще 21 век покушается на святое,еще говорят можно флешку вытаскивать теперь без спроса 
Мне муж про это давно сказал. Гад. После того, как запретил, а я лет через несколько такое сделала. Сказал, что давно можно.