|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Я вот по весне тоже пойду рыться в маминых шкаф с книгами,там столько🙄
Мне по наследству от мамы достались все книги, сестре не надо, а папа хотел от них избавиться. Я забрала 2 шкафа к себе в квартиру. Как появятся финансы, куплю достойное им оформление. Обожаю читать, но сейчас прям не могу себя заставить. Хотя стоит только начать🤔
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от Tanyushik
И мы успели на солнечные ванны
]
И спят под солнцем? Мой ребёнок подземелья жмурится, отворачивается и дома от солнца в окно так же
Сообщение от Jazzy
Мы взвесились 6930 и 64см.Прививки еще в понедельник сделали.
Я щас своего взвесила, 6900..200 г за 3 недели. Начинать паниковать или нет....
Сообщение от may-ya
кстати. Я 5 лет назад познакомила подругу и друга детства, они в разных странах жили. 2 недели поболтали по скайпу, дней 10 провели вместе, сразу решили пожениться, недавно родили третьего ребенка.
Это ж как в фильме - "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
Сообщение от Т-Чижик
Я смотрю, мы с мужем те ещё тормоза Пощнакомились в 1998, начали встречаться в 2001, поженились в 2005, родили первого в 2011, второго в 2019
Кто тормознее? Мы познакомились в 2005, поженились в 2012, родили в 2019...две семёрки есть, в третью интересно что будет...
Сообщение от Т-Чижик
Мы тоже на массаж ездили
]
Лапочка девочка.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ловим щеками солнце
Сладуся🥰 Мы также стараемся загорать 😍
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
И мы успели на солнечные ванны
Мимими🥰😍
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Остеопат, массажист, мануальщик в одном флаконе. Классная тетка!
А где она принимает?
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А что если всё у них будет хорошо? Ты такой вариант не рассматриваешь? мы с мужем с моих 20 лет вместе живем, в 21 поженились. Поверь мне, скептиков было более чем.
Брат мужа со своей женой с 16 лет вместе. И поженились они только в 25, потому что у нее родители ну оооочень суровые люди. Как в воду глядели-к 30 годам она родила троих. Не до образований теперь. Хорошо живут.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
И я со своим с 16, 5 и поженились в мои 24, его 26🤔😍
-
Элита
Сообщение от Jazzy
Мы взвесились 6930 и 64см.Прививки еще в понедельник сделали.
Миниатюрная крошка 🥰
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
А где она принимает?
На поэтическом бульваре, у нас тут, Озерки-просвет
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ужасный угол, да. Я потом развернула по другому коляску, хоть на все лицо упало. Но это было 10 минут. Ну нееее, ну не от бцж же? Ну надо что-то придумать посерьёзнее. Нууу, у меня так не получится. Во-первых, он нашёл ещё 2 пачки трусов йоков на балконе, которые я купила в прошлую пятницу, во-вторых, мне чтобы попасть в пункт выдачи, нужно подняться на второй этаж колхозного ТЦ, а там только лестница, ну т.е. С коляской я туда не попрусь одна, если идти с ним в выхи, то он охренеет, поэтому буду после выходных вылавливать мою маман и расставлю в разнобой на полочках.... До-фи-га
Нужна будет помощь, обращайся[emoji6]
Нам курьер на дом привез книги.
Были на ТО: 7655 и 66 см.. Прикорм сказали раньше 6 месяцев не начинать, в крайнем случае в 5.5, с овощей, сказали ранний ребенок, он продемонстрировал свое умение садится[emoji847]
БЦЖ просто красное пятнышко.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
И спят под солнцем? Мой ребёнок подземелья жмурится, отворачивается и дома от солнца в окно так же
Я щас своего взвесила, 6900..200 г за 3 недели. Начинать паниковать или нет....
Кто тормознее? Мы познакомились в 2005, поженились в 2012, родили в 2019...две семёрки есть, в третью интересно что будет...
Лапочка девочка.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Не знаю, я не паникую, прочитала, что к 5 месяцам ребенок должен весить в 2 раза больше чем при рождении, моя 3400 родилась.
Я- Оксана