|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
С покупками! Я тоже сегодня забрала последние книги [emoji85]И дочка в Ростове-на-Дону получит раскраски анти-стресс, заказала ей
Как дочка?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Она просто любит рисовать и раскрашивать подобные раскраски))) Правда поздно я очухалась, цена уже подросла [emoji51]не подумала , что в Ростове тоже есть Лабиринт и можно оплатить, а она заберёт))
Со слов у неё все замечательно Родители собираются в мае купить им студию Ездили смотрели в новом районе
То есть совместного проживания родители не выдержали. но хорошо, что все хорошо
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не знаешь тут радоваться или нет. К хорошему быстро привыкаешь, боюсь как бы потом больно не было «падать»
А что если всё у них будет хорошо? Ты такой вариант не рассматриваешь? мы с мужем с моих 20 лет вместе живем, в 21 поженились. Поверь мне, скептиков было более чем.
Брат мужа со своей женой с 16 лет вместе. И поженились они только в 25, потому что у нее родители ну оооочень суровые люди. Как в воду глядели-к 30 годам она родила троих. Не до образований теперь. Хорошо живут.
-
Счастливый человек
Сообщение от Tanyushik
И мы успели на солнечные ванны
Комбез клевый
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не знаю. Все как-то слишком быстро. А быстро редко надолго
Мы с мужем познакомились в нг, 5 дней кхм... у меня короче тусили, потом я уехала на 2 месяца, приехала на неделю, потом еще 2 мес, приехала и он ко мне переехал. Это был май. В ноябре подали заявление. Причем подали бы и раньше, но на февраль заранее не принимают, только за 3 мес. Ну и все.
Если сейчас у нас что-то произойдет, то это не потому что мы рано поженились.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Не знаю. Все как-то слишком быстро. А быстро редко надолго
мне с возрастом начинает казаться, что нет вообще никакой зависимости. Сколько долгих браков после короткого знакомства, и сколько разводов, когда всё было супер-обдуманно вначале?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы сегодея лбом ловили. Угол у солнца такой, что фиг чего поймаешь.
Ужасный угол, да. Я потом развернула по другому коляску, хоть на все лицо упало. Но это было 10 минут.
Обязательно надо. Нельзя же просто взять и не нервничать. Тыжемать.
Чтоб давление скакало, чтоб потом его сбивать...
Ну нееее, ну не от бцж же? Ну надо что-то придумать посерьёзнее.
Я скромно в пакетах поставила в угол. Муж не будет смотреть.
Нууу, у меня так не получится. Во-первых, он нашёл ещё 2 пачки трусов йоков на балконе, которые я купила в прошлую пятницу, во-вторых, мне чтобы попасть в пункт выдачи, нужно подняться на второй этаж колхозного ТЦ, а там только лестница, ну т.е. С коляской я туда не попрусь одна, если идти с ним в выхи, то он охренеет, поэтому буду после выходных вылавливать мою маман и расставлю в разнобой на полочках....
Сообщение от may-ya
мне с возрастом начинает казаться, что нет вообще никакой зависимости. Сколько долгих браков после короткого знакомства, и сколько разводов, когда всё было супер-обдуманно вначале?
До-фи-га
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Мне круче. Мне прислали такое предложение по кредитке! Видимо решили, что на дебетовую я не гульну как следует
😁
Я- Оксана
-
Старожил
Обязательно надо. Нельзя же просто взять и не нервничать. Тыжемать.
Чтоб давление скакало, чтоб потом его сбивать...
Да-да!)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Приветик!были на то 7940кг 69см 5мес и 4 дня!слелали превенар и ротатек,пентаксима нет педложили акдс я откащалась решили что в 6м сдеоаем инфанрикс гекса и потом уже пентаксим 3,Саша так ведь можно?
Мы взвесились 6930 и 64см.Прививки еще в понедельник сделали.
Я- Оксана