|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от zozula
Я уже давно согласна на тлен и корвалол, но без плесени хотя бы, как на фотках, что я кидала выше и без амииачной от котиков парадной.
А панель с эркерами на Мечникова 9 продали?
-
Ветеран
Сообщение от Ольга1891
А ещё бывает... Говорят прямая. Готовишь к прямой... А потом бац... Мы передумали нам страшно. Вот наша встречка))) хорошо что не на авансе или не на самой сделке
А чего в том плохого? Ну любая неожиданность это так себе. Но хочется понять что и как. Просто однажды я оказалась этой самой встречкой. Сделку вела агент, я держала руку т с на пульсе и я знала что нас берут как встречку, но вот покупатели нашего покупателя не знали. Все уже в банке собрались и тут вхожу я, вся такая красивая. Сделка то прошла, все ок, но агенты долго что-то между собой терли.
-
Сообщение от Хельга
нет. У него право пользования
Спасибо!
-
Сообщение от ТИВОМ
А панель с эркерами на Мечникова 9 продали?
Мы на семейном совете решили, что схема покупки небезопасна
Сообщение от Паштейш
А чего в том плохого? Ну любая неожиданность это так себе. Но хочется понять что и как. Просто однажды я оказалась этой самой встречкой. Сделку вела агент, я держала руку т с на пульсе и я знала что нас берут как встречку, но вот покупатели нашего покупателя не знали. Все уже в банке собрались и тут вхожу я, вся такая красивая. Сделка то прошла, все ок, но агенты долго что-то между собой терли.
У нас так в цепочке встречка оказалась внезапная у одних их наших продавцов. (Наша квартира новая ранее коммунальная была) . И еще ряд нюансов с ипотекой наших покупателей, которые конкретно на нас сказались тем, что нам с экстремальной скоростью пришлось освобождать нашу квартиру, чтобы быстрее акты все смогли подписать, и чтобы та встречка, тоже состоялась. Читаю форум и понимаю, что нам очень повезло тогда в том, что в цепочке все терпеливые оказались и понимающие. Включая агентов.
-
Ветеран
Сообщение от Хельга
нет. У него право пользования
Но если вот такой человек же им сам распорядился, т.с. отказался от него. То это право все равно сохраняется, даже против воли?
-
Старожил
Типа такой. Точного плана нет. Только у нас метраж маленькой комнаты и ванной больше на пару квадратов, и ванная с туалетом наоборот
-
Ветеран
Кто про звукоизоляцию спрашивал? Сегодня встретилась с человеком. он мне долго объяснял и про плиты и про мембрану, и про розетки. Потом сказал просто найти сайты производителей, их не много но выбор есть, например soundguard. Там все по разделам. Купить не трудно, даже в Петровиче есть. Но смысл в том, что надо звонить в компанию, занимающуюся именно установкой всего этого дела, ставить задачу и тогда они уже материалы и технологию установки подбирают. Своих не рекомендовал)
-
Старожил
Сообщение от Паштейш
Мы тоже сейчас брали квартиру в свободной продаже. А в итоге продавцы решили срочно сразу покупать, ещё и в другом регионе😀
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
Вот не соглашусь.
Пушкин и Петергоф не равнозначны, но и специфичностью Петергоф не отличается.
Вам не нужен ЮЗ-выезжать тоже тяжело.
Смотрите от Жукова в сторону метко как минимум, в районе Автово и Кировкий завод.
спасибо))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)