Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для zozula , на сообщение « Я уже давно согласна на тлен и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Я уже давно согласна на тлен и корвалол, но без плесени хотя бы, как на фотках, что я кидала выше и без амииачной от котиков парадной.
    А панель с эркерами на Мечникова 9 продали?

2. ответ для Ольга1891 , на сообщение « А ещё бывает... Говорят прямая.... »

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    А ещё бывает... Говорят прямая. Готовишь к прямой... А потом бац... Мы передумали нам страшно. Вот наша встречка))) хорошо что не на авансе или не на самой сделке
    А чего в том плохого? Ну любая неожиданность это так себе. Но хочется понять что и как. Просто однажды я оказалась этой самой встречкой. Сделку вела агент, я держала руку т с на пульсе и я знала что нас берут как встречку, но вот покупатели нашего покупателя не знали. Все уже в банке собрались и тут вхожу я, вся такая красивая. Сделка то прошла, все ок, но агенты долго что-то между собой терли.

3. ответ для Хельга , на сообщение « нет. У него право пользования »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    нет. У него право пользования
    Спасибо!

4. ответ для ТИВОМ , на сообщение « А панель с эркерами на Мечникова 9... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    А панель с эркерами на Мечникова 9 продали?
    Мы на семейном совете решили, что схема покупки небезопасна

5. ответ для Паштейш , на сообщение « А чего в том плохого? Ну любая... »
    Наш человек Аватар для Цветочек Аленький

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    А чего в том плохого? Ну любая неожиданность это так себе. Но хочется понять что и как. Просто однажды я оказалась этой самой встречкой. Сделку вела агент, я держала руку т с на пульсе и я знала что нас берут как встречку, но вот покупатели нашего покупателя не знали. Все уже в банке собрались и тут вхожу я, вся такая красивая. Сделка то прошла, все ок, но агенты долго что-то между собой терли.
    У нас так в цепочке встречка оказалась внезапная у одних их наших продавцов. (Наша квартира новая ранее коммунальная была) . И еще ряд нюансов с ипотекой наших покупателей, которые конкретно на нас сказались тем, что нам с экстремальной скоростью пришлось освобождать нашу квартиру, чтобы быстрее акты все смогли подписать, и чтобы та встречка, тоже состоялась. Читаю форум и понимаю, что нам очень повезло тогда в том, что в цепочке все терпеливые оказались и понимающие. Включая агентов.
    Лиза

Можно сразу на ТЫ

6. ответ для Хельга , на сообщение « нет. У него право пользования »

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    нет. У него право пользования
    Но если вот такой человек же им сам распорядился, т.с. отказался от него. То это право все равно сохраняется, даже против воли?

7. ответ для Natalena , на сообщение « Однушка это все таки однушка. А у вас... »
    Старожил Аватар для Love_leto

Типа такой. Точного плана нет. Только у нас метраж маленькой комнаты и ванной больше на пару квадратов, и ванная с туалетом наоборот

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Кто про звукоизоляцию спрашивал? Сегодня встретилась с человеком. он мне долго объяснял и про плиты и про мембрану, и про розетки. Потом сказал просто найти сайты производителей, их не много но выбор есть, например soundguard. Там все по разделам. Купить не трудно, даже в Петровиче есть. Но смысл в том, что надо звонить в компанию, занимающуюся именно установкой всего этого дела, ставить задачу и тогда они уже материалы и технологию установки подбирают. Своих не рекомендовал)

9. ответ для Паштейш , на сообщение « А чего в том плохого? Ну любая... »
    Старожил Аватар для Love_leto

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Мы тоже сейчас брали квартиру в свободной продаже. А в итоге продавцы решили срочно сразу покупать, ещё и в другом регионе😀

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь.
    Пушкин и Петергоф не равнозначны, но и специфичностью Петергоф не отличается.
    Вам не нужен ЮЗ-выезжать тоже тяжело.
    Смотрите от Жукова в сторону метко как минимум, в районе Автово и Кировкий завод.
    спасибо))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Страница 1337 из 1971 « Первая 3378371237128713271333133413351336133713381339134013411347138714371837 Последняя »